Bewertungen (1 936)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Gäste waren rücksichtslos beim Büfett
Sehr wenig gute und freundliche Gäste
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel mit noch Potential
Tolle Familienanlage mit gutem Essen. Die Anlage bietet viele Freizeitmöglichkeiten und kulinarisch wird auch viel geboten. Der Service entspricht jedoch keineswegs einem 5 Sterne Hotel. Dieser ist noch deutlich ausbaufähig.
Admir(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Anlage für den Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr schön.Nicht neue aber sehr sauber.B-Club Zimmer sind wunderschön, große Bad und Balkon. Personal sehr freundlich
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im gesamten ein schöner Urlaub!
Die Hotelanlage an sich ist ein Traum! Schön groß, dadurch nicht überlaufen und für jeden ist ein toller Platz dabei. An der Freundlichkeit des Personals sowie am Allin-Paket sollte jedoch noch etwas gearbeitet werden. Auch haben wir eigentlich mehr kinderfreundlichkeit erwartet… Das Hotel ist extrem von Russen und Engländern überlaufen, die jedoch nicht all zu stark stören. Alles in allem ein schöner Urlaub!
Nazir(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
ausreichend aber nicht gut
Die Keller waren langsam und haben einen nicht verstanden ....wenn man ein Caffe bestellt hat muss man Zucker und Löffel selbst holen ...manchmal haben Sie mich einfach vergessen
Marina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Die Anlage des Hotels ist prima, jedoch das Essen schrecklich!!! Vorsicht!
Das Restaurant gleicht wirklich einer Mensa. Zu Spitzenzeiten, heißt es anstehen für einen freien Platz. Am schlimmsten empfanden wir jedoch das Essen! Immer, wirklich immer das selbe! Immer indisch!!! Warum? Es sind doch so viele Nationalitäten dort, nur indisch, jeden Tag Reis und Pizza Margarita. Nicht mal mit Paprika oder Schinken- nein ganz einfach Margarita. Das Kinderbuffet war auch immer das selbe! Rigatoni mit roter oder weißer Soße- hat sich in 10 Tagen mittags und abends nicht geändert! Welches Kind will…
Riad(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienurlaub und der Sonne
Das Hotel ist in einem gepflegten Zustand. Das Personal ist immer freundlich, vor allem Youssif und die Damen am Empfang zum al Marjan Restaurant. Kinderclub kümmert sich gut um unsere zwei Kindergartenkinder, sodass man keine Angst haben muss dass ihnen etwas passiert und man auch mal etwas Zweisamkeit an der Bar genießen kann. Hoteleigener Strand ist sauber. Das Essen schmeckt gut, auch noch nach 2 Wochen Aufenthalt. Man muss sich klar machen, dass die Entfernung nach Dubai ca. 1 std Taxifahrt und ca. 250 UAD…
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht Hilton würdig und kein 5 Sterne Haus
Wir waren zum Abschluss einer geführten Rundreise für 4 Nächte dort untergebracht. Niemals hat dieses Hotel noch 5 Sterne verdient. Man fragt sich wirklich wo da die Kriterien liegen und weshalb so ein Hotel mit by Hilton wirbt! Uns hat es gar nicht gefallen, es war alles sehr abgenutzt, teilweise dreckig und unser Zimmer schimmlig und muffig. Waren im Gebäudekomplex hinten am Asia Restaurant in einem sogenannten Bay Club Room. Oberflächlich betrachtig ist soweit alles gut, nur wer genauer hinsieht bemerkt das…
David(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes aber recht großes Familienhotel mit Sonnengarantie
Das Frühstücksbuffet war zu Stoßzeiten ziemlich voll. Es gibt einen "Adults Only" Bereich
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Aufenthalt, jederzeit wieder. Spätestens im September
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Und wieder waren wir begeistert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Ein alles in allem gelungener Urlaub.