Bewertungen (1 936)

MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Urlaub in einen Top Hotel
Das Hotel ist sehr gut besucht und in einen Top Zustand. Schönen Strand und sehr große Poollandschaft. Was auch schön ist das es einen Erwachsenen Pool gibt.Alles sehr sauber
Metteo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Winterurlaub + mega Highlight zu Sylvester
Unser erster Urlaub über Weihnachten und Sylvester in den Emirten war der absolute Traum. Wir waren bereits 2018 schon einmal in dem Hotel und hatten es wieder gebucht um einmal das Feuerwerk dot zu erleben. Die gesamte Zeit Weihnachten und Sylvester hat sich die Hotelleitung sehr viel Mühe gegeben und das Feuerwerk welches einen Weltrekord aufgestellt hat senstionell. Die Zimmer waren immer noch sehr gepflegt und wurden täglich gereinigt. Das Essen immer noch sehr vielseitig sodass normalerweise jeder etwas…
Lirije(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen und Personal nicht gut
Das Essen war immer gleich. Personal sehr unhöflich. Das Hotel sehr schön und auch sauber, aber nicht nett.
Nicole Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit tollem Auflug mit Visit Friends
Die Lage des Hotel auf der Marjan Island ist wirklich super! Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Auf Marjan Island kann man dem ganzen trouble wirklich entkommen und abschalten
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Bautätigkeit und Tour mit Visit Friends
Wir haben unseren Urlaub genossen. Super freundliches Personal und auch tolles,Essen. Etwas getrübt wird das Ganze durch die viele Bautätigkeit neben dem Hotel. Highlight war unsere Tagestour nach Dubai mit Micha von Visit-Friends.de . Lustig, informativ und total entspannend. Sehr empfehlenswert.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Geräumiges Zimmer für die ganze Familie, hochwertiges Hotel!
Tolles, kindgerechtes Hotel, in dem auch die Erwachsenen nicht zu kurz kommen. Da es nicht ganz günstig ist, ist das Klientel offensichtlich auch zurückhaltender als in andere all-in-Hotels.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel Ok, Gäste unterirdisch. Russenhochburg.
Wir haben dieses Hotel nun bereits zum 3. Mal besucht. Eigentlich eine sehr schöne Anlage mit einigen Möglichkeiten. Auf den ersten Blick 5 Sterne ok, aber auch nur auf den ersten Blick. Zimmergröße und Ausstattung völlig in Ordnung. Ebenso ist die Sauberkeit soweit in Ordnung, auch wenn z.B. im Badezimmer Dinge gerne erneuert bzw. ausgebessert werden könnten (siehe Fotos). Das Zimmer wurde regelmäßig geputzt. Von der Bar mitgebrachte Gläser wurden allerdings tagelang nicht vom Reinigungspersonal entfernt und…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Strand und erholsamer Wellnessbereich im Hotel
besonders gut für Familien mit Kindern geeignet. Sehr viele Spielgeräte für große und kleine Kinder vorhanden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Familienhotel, insgesamt wenig Unerfreuliches außer manchem Servicepersonal
Ein super Hotel für Familien. An sich waren alle glücklich. Abgesehen von ein paar unschönen Erlebnissen mit dem Service war alles super.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider nicht empfehlenswert .
Das ist eine sehr schöne ,weitläufigen Hotelanlage. Für ein 5 * Hotel immer zum Abendessen sehr wenig Auswahl und keine Abwechslung!! Für all inklusive leider auch nicht immer alles an Getränken verfügbar ,auch die Minibar inklusive! Wir haben auch gemerkt ,daß die Urlauber alle unterschiedlich behandelt werden. Was der eine darf,darf der andere noch lange nicht.