Bewertungen (1 936)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ras al Khaimah 2025 Marjan Island
Wir waren 2016 bis 2019 jedes Jahr in diesen Zimmern. Inzwischen natürlich etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage sensationell, ruhiger Lüfter, mit Automatikfunktion und auf 0,5 Grad einstellbar. Riesen Betten, so soll es immer sein, mit klasse Matratzen und je 2 Kopfkissen unterschiedlicher Größe. Deutsches Fernsehen ist nicht. VPN, Whatsapp Telefonie jeglicher Art verboten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut für All Inclusive stay (mit Kindern)
Das Personal war sehr freundlich und hat alles für uns erledigt. Super Zimmerupgrade. Frühstück war leider sehr überfüllt und laut (es gibt einen Adult-Bereich), aber es wurde alles geboten. Strand sowie Pool liegen waren ausreichend! Cocktails waren ok und es gab sogar free drink voucher, dank Diamond Status
Mathias & Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit Extras visit-friends.de
Super Hotel und Touren mit visit-friends.de sind einfach genial. Die Mahlzeiten sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es ist für Jeden was dabei, Personal sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Poolanlagen sehr schön und großzügig mit Pool für Erwachsene. Die Hotelanlage ist sehr weiter zu empfehlen. Hervorheben sind Eugen an der Rezeption und Esa im Zimmerservice.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wieder ein entspannter Aufenthalt im Double Tree by Hilton Hotel.
Super Urlaub zum dritten Mal in diesem Hotel immer eine Reise wert. Vielen Dank an das Double tree by Hilton Hotel für den schönen Urlaub.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, mega Personal,richtig schöner Stran
Hauptsächlich abschalten, Strandurlaub, aber auch 3 Ausflüge machen können, um Dubai und den Oman zu sehen und zu bereisen. Ich war allein mit meinem Kind (10jahre) da
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub
Schönes Resort, wir hatten eine schöne Zeit. Für Kinder ein super Angebot und auch Erwachsene haben die Möglichkeit eine schöne Zeit zu haben
Darius(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub im Doubletree
Super Hotel, gekühlte Pools was bei den AUSSENTEMPERATUREN TOP ist, und so nette Mitarbeiter, selten so erlebt und diese haben den Urlaub zu was besonderem gemacht. Essen/Buffet sehr lecker!!!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, Tolle Lage uvm. mit Luft nach oben
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super für Familien geeignet. Sauberen Pools, gute Lage, nettes Personal, ruhig gelegen. Und Hilton ist nicht gleich Hilton mussten wir lernen ;o)
Vany (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super Hotel
Das hotel ist wirklich sehr schön alles sauber super Service Personal freundlich und zuvorkommend. Essen lecker und abwechslungsreich. Nur eine Kleinigkeit könnte man besser machen die Musik beim Abendessen könnte etwas leiser sein. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Tobias Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schönes Familienhotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Waren schon öfters dort und können es nur empfehlen