Wunderschöner Urlaub in einem klasse Hotel! Schöner und sauberer Strand. Das Hotel ist abseits von Party und Trubel,zum entspannen bestens geeignet.
Ich empfehle für dieses Hotel dringend All Inclusive zu buchen! Getränke, Snacks etc. sind maßlos überteuert!
Wer einen Ausflug machen will,sollte sich an Micha wenden!
Ich erlebte einen wunderschönen Tag in Dubai,abseits vom Massentourismus und mit vielen Insider Infos. Man kann seine Wünsche mit Micha besprechen und er stellt die perfekte Tour zusammen.
visit…
Das Hotel liegt auf einer gerade im Aufbau befindlichen angelegten Insel. Trotz einigen Baustellen kann ich mich über Lärm in der Hinsicht beschweren. Schade, dass der Hotelstrand nicht zum offenen Meer raus liegt, sondern in einer Bucht. Für Kinder ggf. wiederum vorteilhaft, da das Wasser sehr ruhig ist. Service und Zimmer waren sehr gut.
Spitzen Hotel -Ausflüge mit Micha Visit-Friends.de
Wir waren nach 2014 zum 2. Mal jetzt hier und waren wieder voll begeistert. Das Resort ist um einiges größer geworden seit unserem letzen Aufenthalt, was aber nicht stört, da es mehrere Poolanlagen gibt. Das Essen war wieder hervorragend, Zimmer super und Personal wieder sehr freundlich. Auch dieses Mal haben wir auf Altbewährtes zurück gegriffen und wieder 2 Touren mit Micha von Visit-Friends.de gemacht. Einmal ging es wieder nach Dubai (13 Stunden! Dubai pur!!!) und dann noch mal nach Fujairah. Beide Touren waren…
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.Das Personal war sehr nett und hilfsbereit,auch wenn es galt , Mängel zu beseitigen.Das Hotel ist modern u neu.
alles top
freundlich, und zwar immer und überall; sauber; lecker - einfach rundum nur klasse
Alles dabei vom Fitnessraum ( gratis) bis Strandbar, Poolbar, täglich Strandtücher für lau und gutes Sportangebot im Meer
Das Doubletree by Hilton Marjan Island ist wirklich ein absolutes Spitzenklassehotel in jeglicher Hinsicht.
Tolle Anlage, schöne Zimmer, mehrere Pools, Top Essen und wirklich sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zu dem hier so oft erwähnten und bemängelten Baulärm kann ich nur sagen: Das ist alles halb so wild ! Was manche hier von sich geben ist völliger Quark. Ich habe in meinem Zimmer überhaupt gar nichts von dem Baulärm mitbekommen, weder tagsüber noch nachts. Einzig am vorderen Pool ( vor dem…