Bewertungen (1 936)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir haben unseren Urlaub genossen.
Wir waren als Familie da. Hotel und Zimmer sehr sauber. Personal sehr hilfsbereit. Abendunterhaltung wurde aufgrund der hohen Temperaturen im Juli nur im Lobbybereich geboten. Dadurch konnte man dort am Abend die Bar nur bedingt nutzen. Uns hat die Sängerin oder Saxophonistin nicht gefallen. Für die Anzahl an Gästen im Hotel sind die Sitzmöglichkeiten nicht ausreichend.
Susanne Elisabeth Gerda(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Finger weg! - Hilton sollte sich schämen!
Vorsicht & Finger weg! Touristenbunker für Osteuropäer und Ostasiaten, die keine Manieren haben und sich aufführen wie die Axt im Wald. Einmal und nicht wieder! Das hat nichts mit einem 5* Hotel zu tun.
Hans Wolfgang(66-70)Deutschland
Badeurlaub
Etwas größeres gepflegtes Hotel in direkter Strandlage . Leider ist im Umfeld des Hotels wenig los. Als Strandurlaub ok. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Zur EXPO konnte man einen kostenlosen Shuttle nutzen.
Joachim(61-65)Deutschland
Entsprach nicht unseren Erwartungen und nicht 5*
Großes Hotel in abgeschiedener Lage mit geräumigen Zimmern und schöner Anlage. Zu viele Familien mit kleinen Kindern, dadurch hoher Lärmpegel und zum Teil Chaos am Buffet und beim Essen. Nix für Ruhe- und Erholungsuchende bzw. mit Abstrichen nur bedingt. An Corona Abstands- und Maskenregelung hält sich kaum jemand, auch wenn Masken verteilt werden. Das Essen und die Getränke sind keine 5 Sterne wert, Inklusivgetränke eigentlich nur mit Bier, Kaffee, Tee und Wasser genießbar, Wein nicht zu empfehlen und die…
Horst-Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bald möglichst wieder.
Das Double Tree hat sich seit dem letzten Besuch nicht verändert. Unsere Erwartungen wurden wieder mehr als erfüllt bzw. sogar durch Zimmer Upgrade übertroffen. Leider sehr viele russisch sprechende Gäste, die sich oft mal daneben benommen haben.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
5* verdient - Paar und Familienhotel
Service, Personal, Essen, Anlage sowie die Möglichkeiten außerhalb vom Hotel nicht schlecht zu reden. Passt alles. Kostenloses Shuttle in die Mall, Wassersport und verschiedene Restaurants.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel und Mega Ausflüge mit Visit Friends
Eine wunderschöne Hotelanlage. Das Hotel liegt auf einer künstlich geschaffenen Insel. Der Strand befindet sich in einer Bucht daher sind dort kaum Wellen vorhanden. Ich habe noch nie so ein freundliches Personal erlebt.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
tolles Hotel zum Entspannen
Wir waren im Dezember für 6 Tage da. Vom Klima her, die beste Reisezeit. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Das Personal ist sehr freundlich, alles sehr sauber, die Zimmer geräumig. Den Ausflug nach Dubai haben wir als private Tour (6 Std.) mit Micha von visit-friends.de zum günstigen Preis gemacht. Mit ihm unbedingt empfehlenswert!!! War ein toller Tag.
Adi(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gut bis auf paar kleine Sachen
Alles sauber und modern und sehr grosse Zimmer, jedoch alles was kostet ist extrem teuer. Personal wirkt teilweise unmotiviert.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden es nicht weiterenpfehlen
Für 5 Sterne Hilton Hotel in den Emiraten haben wir mehr erwartet., Preis / Leistungverhältnis nicht zufriedenstellend