Bewertungen (1 936)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Masse statt Klasse
Jede Bewertung ist subjektiv, da der jeweilige Gast mit einer anderen Erwartungshaltung an das Hotel herangeht. Wir sind zum 3. Mal mit jeweils 2 Jahresabständen hier und werden nicht wiederkommen. Das Hotel erkennen wir mit seinen 5* Sternen nicht wieder. Es ist laut, einfach überall, extrem laut. Viel zu viele Gäste auch jetzt in der Pandemiezeit. Wir fühlen uns hier nicht sicher, da das Hygienekonzept nicht gelebt wird und auch von der Hotelleitung nicht umgesetzt wird. Von den internationalen Gästen aus aller…
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für die Masse, Zimmer aber gut.
Für ein paar Tage ok. Für längeren Urlaub für uns ungeeignet. Zuviel Unruhe.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis- Leistungsverhältnis passt. Für uns ideal.
Super schöne Zimmer. Service immer Top. Essen vielfältig und sehr lecker. Ruhige Lage. Blick direkt auf's Meer. Schön zum entspannen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Super!
Außenbar mit sehr leckerem Essen und 24h geöffnet. Das Hotel war eins der saubersten in denen ich je war. Sehr nettes Personal. Top!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier gilt Masse statt Klasse, höchstens 3 Sterne.
Wir waren im August 2021 als Paar (44/50) für 2 Wochen in Dubai. Gebucht über Sonnenklar TV. Die erste Woche waren wir in Dubai City im Mövenpick bur Dubai. Das Hotel war super. Die zweite Woche waren wir im Doubletree by Hilton in Ras Al Khaimah. Von dem Hotel hatten wir uns sehr viel erhofft da es im Fernsehen immer als nagelneu und wir sind die ersten Gäste angepriesen wurde. Nach der Renovierung meinten sie wohl eher. Das Hotel gibt es schon Jahre und renoviert wurden nur die Deluxe Zimmer. Das Hotel ist eher…
Frank(51-55)Deutschland
Urlaub mit Mängel, keine 5 Sterne
Hotel mit Mängel ,keine 5 Sterne ,Pool und Gartenanlage Top , Personal super freundlich, nach Beschwerde bei der Gästebetreuung, Service die letzten 4 Tage wesentlich besser. Ausflug mit VISIT-FRIENDS einfach MEGA
Sarah(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Alles anders als Erwartet
Erwartungen waren anders: Wir sind davon ausgegangen, dass der Bay Club ein separater Abschnitt im Double tree Hotel ist und wir beide benutzen können aber anders herum nicht. Ebenso haben wir die Hotelbeschreibung so verstanden, dass wir als Bay Club Gäste einen separaten Speisesaal, Pool-Bar und Pool mit Strandabschnitt haben. Leider war das nicht der Fall. Auch nach Aussage des Manager ist nun alles ein Hotel. Es werden keine Unterschiede mehr gemacht.
Detlef(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel hat viel bessere Zeiten erlebt. Schade!
Die Qualität von diesem Hotel hat sich sehr verschlechtert. Einfach nur sehr SCHADE!!! Wir kamen uns manchmal am Relax- Pool wie am Ballermann vor.
Liane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nur als Familienurlaub geeignet
Sehr lautes Familienhotel ca 95 % Familien mit Kleinkindern. Viele laute und respektlos Russische Gäste. Teilweise hilfloser Service gegenüber Querolanten maskenverweigerer
Davide(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider für uns keine gute Erfahrung
Leider war dieses Hotel nicht das richtige für uns , wir waren 13 tage da hatten all inklusive ultra Und das war gefühlt wie als hättest du Vollpension Getränke waren sehr wenig zur Auswahl und das meiste musste man extra bezahlen Snacks gabs auch keine und entweder du hast Mittagessen im Restaurant genommen oder nur ein snack und Snacks waren nichts besonderes sehr schade für soviel geld hast fast nichts gehabt Essen beim buffet war meistens immer das selbe in den 2 wochen Sehr viele Einheimischen in diesen…