Bewertungen (1 936)

Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Keine 5 Sterne
Wir hatten Halbpension gebucht und uns wurde nahe gelegt auf All Inclusive ein upgrade zu buchen für 822 Euro. Das taten wir denn ein Wasser und eine Cola 6 euro ein Wein 15 Euro. Das Hotel war schmutzig Scheiben schmutzig Toiletten kein Kommentar so verdreckt. Wir waren Enttäuscht dachten Hilton 5 Sterne. Auf jeden Fall nie wieder keine Empfehlungen für dieses Hotel
Gerhard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher einsamer Aufenthalt
Sehr sauber, gutes Personal, sauberer Sand-Strand, ausreichend Liegen, geheizte Freibecken. Essen reichhaltig und vielfälltig. Überwiegend rusischsprachige Gäste mit Kleinkindern - ruhiges Verhalten. Leider wird das Haus 4.2 von der ebenerdigen Klimaanlage beschallt.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel leider mit vielen Einschränkungen
Zuerst einmal muss man erwähnen, dass dieses Hotel nicht so schlecht ist, wie es hier teilweise bewertet wird! Man muss allerdings dazusagen, dass es vor allem beim Service einige Defizite gibt. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Gäste im Hotel. Dadurch leided auch der Service. Es waren zumeist Inder, Russen und Araber als Gäste, teils auch Deutsche, Engländer oder Franzosen. Wir hatten einen angenehmen Urlaub, werden allerdings dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Die hier ausgezeichneten fünf Sterne…
Marcello(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Angemessen und schnön
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellte waren sehr nett und zuvorkommend. Allerdings finde ich es persönlich echt schade das es essen nur bis 22.30 gibt , wenn man ein Ausflug macht wird die Zeit leider nicht ausreichen um abends rechtzeitig zum Abendessen da zu sein.
Monika(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir werden wieder kommen
Für einen Badeurlaub optimal. Wir waren im November schon im Dubai und hatten dazumal ein Stadthotel, sicher ist es etwas abgelegen, aber das wussten wir vorher schon. Ich verstehe hier so manche Aufregung nicht weil das Hotel so abgelegen ist, steht in jeder Hotelbeschreibung. Was mich ein wenig gestört hat, sind die Sonnenschirme beim Pool. Es kann nicht sein dass bei einem 5Sterne Hotel fast jeder 2. Sonnenschirm kaputt ist und diese auch nicht ausgetauscht oder repariert werden. Spricht man jemanden drauf an,…
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Als Badehotel empfehlenswert , Erholung eher nicht
Schönes Hotel mit großer Empfangshalle. Verteilung der Zimmer nicht immer passend. Hauptspeisesaal sehr laut. Abgeteilter Bereich für Erwachsene und größere Kinder vorhanden. Als Badehotel geeignet.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel mit Mängeln & tolle Ausflügen
Eigentlich ist das Hotel eine schöne Anlage. Die Zimmer sind in Ordnung und werden ordentlich sauber gemacht. Die Rezeption ist freundlich und professionell. Dort ist der Service auchpositiv zu bewerten. Was uns entsetzt ist der Service im Buffetreurant und das Buffetresturantselbst. Im Buffetresturant geht es wie in einer Bahnhofshalle zu. Weiterhin ist dort der Service sehr schlecht. Man wird erst nach längerem Warten nach Getränken gefragt. Diese bekommt man dann teilweise in Blechdosen hingestellt und muss…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu weiter empfehlen auch für Familien
Ein sehr schönes Hotel, waren sehr zu frieden! Was besonders toll ist das die Wege, zum Meer und Pool nicht weit sind auch das es extra einen Kinderpool und einen Erwachsenen Pool gibt! Das einzige, der Service im allgemeinen lässt zu wünschen übrig! Aber wie gesagt, alles in allem ein sehr schönes Hotel, würde es wieder buchen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Fakten - keine Nörgelei
Wir waren schon einmal hier... absolut inakzeptable Zustände... wir fliegen jedes Jahr in die VAE aber so was habe ich noch nie erlebt. Pool unsauber,... Zimmer verdreckt. Persönliche Sachen sind aus dem Zimmer weggekommen!!!!!! In privaten Sachen wurde gewühlt... All inklusive ultra plus gebucht... das wäre nur eine HP Wert gewesen. Nie wieder!!!!! Hingegen waren unsere Ausflüge mit Visit-friends.de einmalig. Dubai Halbtags , Abu Dhabi und Wüste. 3x Top Qualität. Hier absolute Weiterempfehlung.
Sem(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Familienurlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand die Zimmer mit traumhaften Blick auf das Meer. Check in leider erst ab 14 Uhr was nicht angenehm mit 2 Kleinkindern ist wen man schon um 8 Uhr früh im Hotel ist.