Bewertungen (1 936)

Lilo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Saubere Zimmer, Chaotischer Service
Da können andere Resorts in RAK schon mehr, vermutlich sind deshalb hier auch keine Einheimischen. Die Mittelschicht aus UK, Deutschland und Osteuropa macht hier Familienurlaub, man hat kaum das Gefühl im arabischen Raum zu sein. Die Anlage ist groß, hektisch und laut. Der Service ist chaotisch, langsam, nicht aufeinander eingespielt und unfreundlich. Hier fehlt ein klares Konzept, die Mitarbeiter wirken entweder zu gelassen oder gestresst. Die Barbereiche sind schmuddelig, irgendwie fühlt man sich nirgends…
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel mit relativ schlechtem Service.
Schöne Anlage mit kleinem Makel... Umgebung sehr ruhig. Ca. 1 Std. Fahrzeit von DXB Airpprt. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Rais(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für das Geld könnte man Besseres finden
Ruhig gelegen, Sauberkeit entspricht nicht 5 Sterne! Keine Unterhaltung ins Hotel. Das Zimmer ist zu klein für Familien, wir müssten mit die Kindern in ein Zimmer schlafen, obwohl wir die Familienzimmer gebucht haben!
Edwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspricht keine 5 Sterne.
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal in dem Hotel und da wir damals sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel nochmals ausgewählt. Inzwischen lässt der Service (Handtücher) und die Qualität vom Essen jedoch zu wünschen übrig und die Freundlichkeit vom Personal hat ebenfalls nachgelassen. Entspricht keinem 5* Sterne Hotel mehr.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub in R.A.K.
Für Familien mit Kinder wunderbar geeignet. Aber wer es ein wenig ruhiger mag, kommt hier nicht unbedingt auf seine Kosten. Alles in Allem waren es wunderbare 10 Tage in diesem Resort. Das absolute Highlight war aber der Ausflug mit Annette von dubai-privat.de nach Dubai. Wir waren nun schon das dritte Mal in den V.A.E./Dubai, aber Annette konnte uns noch immer was neues in Dubai zeigen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder zu diesem Hotel
Service und die Qualität vom Essen jedoch zu wünschen übrig und die Freundlichkeit vom Personal hat ebenfalls nachgelassen. Entspricht keinem 5* Sterne Hotel mehr. Das Hotel ist voll gequetscht bis zur letzen Ecke. Was uns entsetzt ist der Service im Buffetreurant und das Buffetresturantselbst. Im Buffetresturant geht es wie in einer Bahnhofshalle zu. Weiterhin ist dort der Service sehr schlecht. Man wird erst nach längerem Warten nach Getränken gefragt. Diese bekommt man dann teilweise in Blechdosen hingestellt…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel, Spitzenservice, Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist sehr schön es passt alles zusammen man fühlt sich wohl. Ich hatte es als Geburtstags Urlaub gebucht und wir wurden nicht enttäuscht. Ich würde es sofort wieder buchen allerdings zu einer anderen Jahreszeit. September ist sehr heiß.
Günter(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller bereits 4. Osterurlaub in Folge im Hotel!
Sehr schöne großzügige gepflegte Anlage mit mehreren Poolbereichen für jung und alt. Ideal für Familien. Sehr zuvorkommendes Personal.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Würde jederzeit wiederkommen
Super schönes Hotel mit direkter Strandlage. In der Umgebung ist nicht viel ausser 300-400 m Fußweg ein kleiner Supermarkt und mit Taxi 10 Minuten zur Al hamra Mall. Taxi kostet ca. 10 Euro für hin und Rückfahrt. Viele Pools, Auswahl des Ultra AI Angebotes ist eher Mau. Essen war total lecker und viel Auswahl. Würde wieder kommen aber nur für ein paar Tage zum erholen. Dafür das ist UAI Angebot zu wenig und schmeckt auch nicht wirklich. Die Kinder waren gar nicht störend. Diese waren sehr sehr entspannt und…
Guido (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Das Hotel gut, das Essen schmeckt die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Ausflüge würde ich immer bei Micha buchen mit ihn hatten wir einen unvergesslichen Ausflug ich kann ihn nur weiterempfehlen (Visit-friends. de)