Bewertungen (1 936)

Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel in guter Lage aber keine 5 Sterne!
Im großen und ganzen Gut, aber keine 5 Sterne Anlage! Trotz Ultra All In sollte Minibar und Internet im Zimmer extra bezahlt werden! Überall wo man Essen oder trinken wollte mußte man seine Zimmernummer nennen oder einen Beleg unterschreiben, wofür ?! Das nervt schon extrem! Lobby und Speisesaaal ohne Atmosphäre und sehr Laut. Viele laute, nicht angepasste Russische Gäste.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exzellenz
War unsere Hochzeitsreise . Die uns in sehr schönerer Erinnerung bleibt . Das Hotel sowie die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt. Es ist immer wieder eine reise wert.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub, gerne wieder
Wir waren im August 2019 für 13 Tage in dem Hotel, es war für uns ein super Urlaub! Da ja alles beschrieben war und man wusste das in der Umgebung nicht viel los ist! Es war alles sehr sauber und die Leute sehr nett! Der Ausflug mit Mich Visit-friends kann ich auch nur sehr empfehlen, waren mit Ihm in Dubai echt Top!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Dieses Hotel ist für Paare nicht geeignet
Wir waren im Zeitraum vom 28.04.2019 bis 04.05.2019 in diesem Hotel, und waren sehr sehr entäuscht. Die Zimmer waren in Ordnung und sauber, aber der Service im Restaurant, und an den Bars, war katastrophal. Visit friends Touren mit Micha und Janet sind sehr zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Strand Hotel in einer traumhaften Lage
Schöne Hotelanlage mit Haupthaus 9Stockwerke und mehreren Nebengebäuden 4 Stockwerke mehrere Außenpools und schöner flachabfallender Sandstrand (ja mit Muschelstücke was hier ja einige bemängeln aber ich bin immer barfüßig im Sand gelaufen und keine ernsthaften Verletzungen davongetragen) und ja es gibt hier im Wasser harmlose Quallen wer das nicht mag sollte im Pool baden. Traumhafte Lage auf einer künstlichen Landzunge.
Mirsad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Kinder absolut ausreichend
Für Kinder ist das Hotel super. Ein Wasserspielplatz sowie ein Pool für die kleinsten sind ausreichend für 7 Tage Beschäftigung. Der Strand ist sauber und bietet die Möglichkeit Burgen zu bauen :-). An sich war das Preis-Leistunsverhältnis okay, aber das Essen im Hauptrestaurant war eher mittelmäßig.
Naser(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schönes hotel mit sehr schlechtem service und
Die Hotelanlage sehr schön nur der Service/Personal und das Essen waren nicht gut, falsches zimmer bekommen minderwertiger als gebucht , keine entschuldigung gar nichts!!
Fabian(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel, um zu entspannen!
Ein sehr großes, schönes Hotel mit Top Lage, schönem Sandstrand, perfekt für einen Strandurlaub! Ca.70 Minuten vom Flughafen DXB entfernt und ganz einfach mit den Taxi erreichbar!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Badeurlaub - Super Preis/Leistung
Sehr schöne, saubere und große Anlage. Tolle Pools und Bars - Das AI Angebot lohnt sich in dieser Region wirklich! Super freundliche Mitarbeiter.
Maria (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Exklusives Hotel mit genialem Ausblick!
Exklusives Hotel mit privatem Strand, tollem Ausblick und fantastischem Essen. Hier fühlt man sich rund um wohl und man kann seine Urlaubszeit in vollen Zügen genießen. Zudem ist eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort, die bei eventuellen Probleme / Fragen sofort weiterhelfen kann.