Bewertungen (1 936)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Reiner Standurlaub und gutes Essen
Einfach gut wir kommen wieder. Freundliches Personal. Super Angebote für Tagestouren z.b für Dubai, Fahrt mit Bus nach Dubai, 7 Stunden zur freien Verfügung, 50€ für zwei Personen.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Selten einen solch tollen Urlaub erlebt!
Es war wirklich ein einzigartiger Aufenthalt! Beim Check in wurden wir herzlich empfangen und nach unseren Wünschen gefragt, anhand dieser wurde unser Aufenthalt geplant. Die Anlage ist wunderschön und auch sehr gepflegt, wir würden jederzeit wieder kommen, klare Empfehlung!
Lucie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel... Empfehlenswert
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, lediglich ein paar kleine Dinge sind verbesserungswürdig. Es ist sehr ruhig gelegen und hat einen großen Strand und sehr schöne Pools. Es ist etwas enfernt von Dubai, aber dafür bezahlbar und mit Al-Inklusive. Wir hatten eine tolle private Dubai-Tour mit Marion von dubai-privat.de gebucht. Sehr zu empfehlen! Wir konnten frei die Ziele auswählen und vorort verändern. Unser Highlight war der Besuch in der Bar Gold on 27 im Burj al Arab! Falls es uns nochmal nach Dubai…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018 im Doubletree
Wir waren zum ersten Mal im Doubletree Hilton, es war ein schöner Urlaub. Essen, Zimmer, alles super. Meer schön warm und die Pools gekühlt.
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt wenn man Erholung sucht
Das Hotel ist in mehrere Bereiche aufgeteilt, was das ganze sehr angenehm gestaltet und auflockert. So gibt es das Hauptgebäude mit der Rezeption wo man in den oberen Etagen einen super Ausblick hat und dann rechts davon die Villen mit den Familienzimmern und links die Villen mit sehr großen Zimmern die bei Bedarf auch Zugang zueinander haben (immer zwei Zimmer mit zugangstür). Darüber hinaus gibt es mehrere Pools entweder mit Action oder zum entspannen!!!! Der Strand ist auch sehr schön lang so das die Hotelgäste…
Reinhard Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Daas Hotel liegt auf einer künstlichen Insel
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Beim Frühstück und Abendbrot kommt man sich vor wie in einer Bahnhofsgaststätte. Es ist sehr laut. Empfehlenswert ist AI, da die Getränke sehr teuer sind (Wasser 0,5 l 4,50E´€, Bier 0,5 l 8-10 €) Die Dusche im Bad ist in der Wanne!
Erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ein Vergnügen.
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat sehr schöne Zimmer mit Blick aufs Meer. Auch ein schöner Strand lädt zum Entspannen und rilexen immer wieder zu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel besser als es hier manche Gäste darstellen!
Wir haben Rezessionen gelesen, dass das Essen nicht so gut wäre und viele Russen im Hotel wären, die negativ auffallen. Lange haben wir wegen diesen Bewertungen überlegt, ob wir dieses Hotel buchen. Wir fanden das Essen jedoch sehr gut und auch unangenehme Gäste sind uns nie aufgefallen.
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strandurlaub
sehr grosse Ressortanlage auf der vorgelagerten Insel von Ras al Khaimah, leider ziemlich überfüllt, so dass es überall sehr voll war. Die Wartezeiten an den Restaurants gingen trotzdem noch. Zimmer sehr geräumig und ordentlich. Unter den Betten lagen allerdings noch Legoteile unserer Vormieter.....
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel nächstes Jahr wieder
Nettes und Kinderfreundlicher Hotel und es gab nichts zu beanstandern Sauberkeit was sehr sehr gut. Essen war abwechslungsreich.