Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Familienhotel mit tollem Aquapark
Tolles Hotel mit mega Aquapark. Gutes Essen und nettes Personal. Liegen bekommt man zu jeder Zeit. Es werden auch keine Liegen reserviert.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mein Aufenthalt war einfach hervorragend und empfehlenswert.
5 Sterne wohl verdient für Essen, Strand, Sauberkeit und so weiter. Mir fällt nichts, absolut nichts ein, was ich bemängeln könnte. Wir gehen normal nie 2x in ein Hotel. Aber hier werden wir wieder einchecken!
Kudiret(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, aber es gibt Verbesserungsbedarf
War ok aber es herrscht rutsch Gefahr da haben sich einige blauefecken und Brüche geholt Gefahr sehr hoch
Berta(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel mit Pros und Contras!
Eine sachliche Bewertung!. Sauberkeit ist nicht ihre Stärke. Wc’s im Poolbereich wurden tagelang nicht gereinigt. Service ist 1a!
Kök(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum gelungener Urlaub
Alles Super, vom Essen, Zimmer, Service bis hin zum Wetter. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Hier kann man nichts falsch machen
Linda (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sonne, Wasserspaß für die Kids, tolles Essen
Sehr groß, sehr freundliches und fleißiges Personal, saubere Zimmer, tolles Freizeitangebot, Shuttlebus zum Strand
Jonas Marco(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Atmosphäre und ausreichend Platz
Wundervolle Menschen, Essen ist gut, und man hat genug Platz um sich auch mal in Ruhe und viele Geschreie zu entspannen
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mega Hotel! Entspannter Urlaub!
Alles ist perfekt für einen entspannten Urlaub. Alles sauber. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend und immer freundlich. Immer wieder dieses Hotel
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dream Water World
Super tolles Hotel.Sehr freundlich und zuvorkommende Mitarbeiter.Die Zimmer sind super.Reinigung alles prima.Rund um kann ich ich es jeden empfehlen.Die Rutschen für groß und klein ist für jeden was dabei.
Hans-Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Für Familien gut, aber das Essen lässt zu wünschen übrig.
Ideal für Familien mit Kinder, aber einige Mängel wie WC Anlagen am Strand . Essen könnte besser sein. Sehr laut im Speisesaal. Wir sind einfach umgebucht worden vom Fun ins Aqua ohne vorherige Info.