Das Hotel macht insgesamt einen soliden Eindruck. Die Lage ist praktisch und gut erreichbar, sowohl für touristische Aktivitäten als auch für Geschäftsreisen. Der Check-in verlief unkompliziert und das Personal war höflich, wenn auch eher zurückhaltend.
Die Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet. Die Ausstattung entspricht dem Standard, ohne besondere Highlights, aber auch ohne größere Mängel. Das Bett war bequem, und die Geräuschkulisse hielt sich in einem normalen Rahmen.
Tolles Hotel, mit sehr netten Angestellten, falls Fragen oder Probleme sind, werden diese schnell beantwortet oder umgesetzt. Die Zimmer sind modern, sauber und gepflegt. Die Auswahl am Essen ist grandios, für jeden was dabei. Die Hotel Gästebetreuung ist auch immer sehr gut gelaunten höflich. Wir sind zum zweiten man im diesen Hotel und sehr zufrieden.
Wor können nichts bemängeln, auch auf besondere Wünsche werden eingegangen.
Sehr schönes, super ausgestattetes Hotel. Mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Essen war immer fantastisch.
Außenanlage super gepflegt.
Der Spar Bereich ist sehr zu empfehlen.
Super Preise und sehr gute Masseure. Vielen Danke an Sibel und Yasemin
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sauber und hat viele Möglichkeiten im Außenbereich mit vielen Bars.
Jedoch muss man sagen das die Verarbeitung der Wände und Decken in den Zimmern nicht so gut ist.
Wir waren rundum zufrieden mit der Kinderanimation – unsere Kinder hatten jeden Tag Spaß und haben sich richtig wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön geht an Seren und Gözde: Ihr habt das mit so viel Engagement, Geduld und guter Laune gemacht. Wirklich klasse – wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr Laut
Beim Frühstück und Abendessen herrscht ein absolutes Chaos richtig schrecklich sowas hab ich noch nicht erlebt.
Die pools sind viel zu klein für die ganzen Menschen.
Das beste war der ü18 pool oben da hatte man schön die Ruhe.
Ich kann die ganzen positive Bewertungen einfach überhaupt nicht nachvollziehen.
Ich werde dieses Hotel nicht mehr besuchen und auch keinen falls weiter empfehlen.
Ein sehr kinderfreundliches Hotel.Sehr gepflegte Außenanlage.Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.Sehr gutes Essen,reichliche Auswahl.Leider die Umgebung zur Zeit nicht so toll,weil vor und neben dem Hotel 2Baustellen,die allerdings keinen störenden Lärm verursacht haben.
Ich bin das erste mal diesem Hotel. Alle sind wirklich sehr toll besonders die Personal ist wirklich hilfsbereit. Die haben einen lächelnden gesicht, die versuchen immer zu helfen und das Zimmer die ich habe 2202 Geputztdame gibt sich echt gut mühe. Ich hab auch gemerkt, dass im Restaurant sobald was auf dem Fussboden gefallen ist, das Sofort überkommt und das mit dem Besen Sauber macht ihr macht wirklich sehr guten Job.
Das erste Mal hier im Hotel und wir können die ganzen positiven Bewertungen nur bestätigen. Ein sehr schönes und weitläufigen Hotel mit einer riesigen Auswahl an unterschiedlichen Rutschen für Groß und Klein. Das Essen ist der Hammer. Es ist vielseitig und schmeckt wirklich ausgezeichnet. Es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Der Service ist 1A, die Kellner und alle Mitarbeiter vorallem Ayşe von der Gästebetreuung sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir können das Das Hotel wärmstens weiterempfehlen.