Bewertungen (4 478)

Nikoletta Dunja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Mal und nie wieder!!
Das Hotel war ein Reinfall. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Der Aquapark war Mega. Das einzige was uns störte, dass bei den Rutschen das Wasser in Massen runter fiel. Der Kleinste hat sich deswegen nicht getraut zu rutschen. Auch die Liegen für die Größe des Hotels waren zu wenig. Das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gäste. Bei Themenabende musste man sich teilweise 30 Minuten anstehen, um etwas zu essen zu bekommen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Große wunderschöne Hotelanlage
Sehr große wunderschöne Hotelanlage. Sehr viele Aktivitäsmöglichkeiten. Wasserpark für groß und klein. Pool etwas kalt, aber okay. Essen war sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Angenehme Zimmer und tolle Poollandschaft
Tolle Poollandschaft mit vielen Rutschen Große und gemütliche Familienzimmer mit getrennten Schlafzimmer Reichliches Frühstücksbuffet - dort findet sich jeder etwas
10.05. - 08.07.262 ERW
Lena(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien!
Super Hotel für Kinder und Familien. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder. Was einem klar sein muss: es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Wer Trubel nicht mag, sollte ein kleineres Hotel wählen
Kira Schoenen(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ehrliche Erfahrungen!
Super kinderfreundliches Hotel. Preiss Leistung stimmt! Wir waren bisher 4x zu Gast und werden immer wiederkommen. In denn Schuhlferien sehr Voll aber man gewöhnt sich dran und findet immer eine Ruhigen Ort. Klar sind dan auch im Sommer mal Liegen “Probleme” mit reservieren. So wie man das von jedem Hotel kennt, aber man findet immer einen Platz. In den Herbstferien ist das deutlich entspannter!
Esma(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotelbewertung
Das hotel ist wirklich sehr sehr schön. Kommen das zweite mal hier her weil wir es letztes Jahr so toll fanden. Das Personal, das Essen und das Ambiente vom hotel richtig gut
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel mit Ausnahme der schlechten Rezeption
Wir waren zum zweiten Mal im Dream water world und waren wieder top zufrieden bis auf die unterirdische Rezeption
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Kind über Ostern
Super gutes Hotel , Essen gut Animation ist super und freundlich immer lustig gute Stimmung und ein Animateur sieht aus wie Apache . Die Kinder lieben es und auch die Erwachsenen feiern es . Hotel ist zu empfehlen .
Nico (31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Animation und Mini Disco ✨
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Das gesamte Team war freundlich und hilfsbereit. Besonders die Animation war jeden Tag unterhaltsam und professionell organisiert. Für Kinder gibt es einen tollen Mini Club mit vielen Aktivitäten, Spielen und netten Mitarbeitern. Die Mini Disco am Abend war jeden Tag ein Highlight für die Kinder. Die Stimmung war super und alle hatten viel Spaß beim Tanzen. Das Hotel war sauber, das Essen lecker und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir können dieses Hotel für…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Familienhotel was wir gerne wieder buchen!
Ein modernes und schönes Familienhotel welches wir gern weiter empfehlen! Wir waren schon in vielen Hotels im Laufe der Jahre,aber das ist mit ganz oben.