Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Jessica Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder.
Definitiv. Wir kommen wieder!!! Hotel hat an Spaß keine Wünsche offen gelassen. Wir hatten eine tolle Zeit
Katharina(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Ein allgemein schönes Hotel, welches uns persönlich allerdings dann doch zu groß war. Die Rutschen waren super, aber teilweise auch sehr scharfkantig. Daher kaputte Badehosen, blutige Schürfwunden etc. Die Jungs haben dann doch die Pools bevorzugt. Nichts desto trotz können wir das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
"Magic in the Air" im Dream Water World
Wir waren als Familie für 11 Tage Ende August im Dream Water World - bereits das dritte und nicht das letzte Mal. Zwischendurch waren wir im noch (relativ) neuen Nachbarhotel, dem Dream World Fun, das wir ebenfalls empfehlen können. Da oft nach dem Vergleich dieser beiden Hotels gefragt wird: Uns gefallen beide Hotels sehr gut, sind sehr ähnlich in Aufbau und Gestaltung - unser Favorit ist das Water World aufgrund des größeren Strandabschnittes (unserer Wahrnehmung nach) und des Service. Beide Hotels verfügen…
Christian(36-40)Deutschland
Ein Paradies für Kinder
Im großen und ganzen ist es ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel, besonders für Kinder ist es ein Paradies. Was überdacht werden muss ist die Aufteilung vom Restaurant.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schöne Anlage mit vielen Mängeln
Die Anlage ist schön gestaltet neu modern und weitläufig aber leider ist viele kaputt. In den Toilette auf der Anlage steht das Wasser die klobrille liegt abgebrochen neben dem sitz. Randsteine fehlen die scharfen kanten machen das Laufen nicht sehr angenehm beim nicht aufpassen ist die Verletzungsgefahr hoch
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top-Hotel mit Rutschenparadies
Auch beim 2. Besuch war es ein tolles Hotel, alles war sehr sauber, Service war sehr gut, Essen mit sehr viel Auswahl und geschmacklich top. Wenn man zu früh am Abend zum Essen kam, war es sehr voll, aber dem kann mit meinem späteren Besuch des Abendessens entgegensteuern. Ganz überragend waren die Unmengen (es müssten ca. 35 sein) an Rutschen, sind für alle Altersstufen geeignet und machen richtig Spaß. Am Abend gab es mehrfach richtig gute Shows, vieles mit Akrobatik, die sind klasse! Dabei habe ich die…
Bea(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Traumhaft schön...alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen...Sauberkeit ist Top und das Essen ist der Hammer...Wir kommen definitiv wieder. .
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg! Gefährlicher Kleinkindbereich mit scharfkantigen Fliesen am Randbereich!
Lasst die Kinder von diesem Hotel mit kleinen Kindern, es besteht eine hohe Verletzungsgefahr! Sonst ist das Hotel Top!
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder. 🥰
Wir waren das erste Mal im Water Dream World Kumköy – und garantiert nicht das letzte Mal! Das gesamte Personal ist herzlich, aufmerksam und einfach nur toll – von der Rezeption über den Service bis hin zu den Putzfeen. Unser 1,5-jähriges Kind hatte riesigen Spaß, die Kinderfreundlichkeit ist unglaublich. Kulinarisch ein Traum: von morgens bis abends leckeres Essen und als Highlight das 4-Gänge-À-la-carte-Menü (türkische Küche), das wirklich fantastisch war – ein großes Dankeschön an die Damen, die das so herzlich…
Reiser(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Eher ein Aufenthalt ohne viel Positives
Mehr Schein als sein. Sehr abgewöhnt, nicht hilfsbereit nur vereinzelt. Viele Unwahrheiten, Gastfreundschaft der "Rezeptionschefin" nicht vorhanden