Das Hotel ist ideal für Familien. Das Animationsteam ist spitze. Sie sind immer da und sorgen für super Abwechslung. Alles spitze. Wir freuen uns aufs nächste mal.
Dieses hotel ist für Familien wirklich toll !
Eine große gepflegte Anlage mit viel Spaß und Möglichkeiten für kinder!
Die Zimmer sind modern und alles ist sauber!
Beim Essen ist für jeden etwas dabei!
Der Service ist wirklich toll
Besonders hervorheben möchten wir die Kellner
Ömer Turan und Tevik Göl der Service war absolut klasse ! Wir wünschen Ihnen alles Gute
Auf unseren zimmerwunsch den wir Wochen vorher gestellt haben wurde von der Rezeption auch eingegangen
Alle sind super nett ! :)
Wer ein Hotel sucht, in dem Kinder wirklich willkommen sind, ist hier genau richtig. Der Rutschenpark ist das absolute Highlight und hat unsere Kinder stundenlang begeistert. Es gibt so viele Beschäftigungsmöglichkeiten, dass eine Woche fast zu kurz ist.
Besonders hervorzuheben ist auch das super Essen und die Herzlichkeit des Personals. Egal ob im Restaurant oder am Pool, alle waren stets bemüht und sehr freundlich. Die Poolanlage ist sauber und modern. Wir sind begeistert und kommen nächstes Jahr wieder!
Ein schönes großes dennoch familiäres Hotel sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter die allen wüschen nachkommen.Die Zimmer sind groß Bad super Reinigung perfekt.Die Küche der grösse entsprechend gut.Für Kinder brauche ich nicht zu erwähnen ein Paradies,wär gern ein Kind hier.Zusammenfassend ein super Hotel wo ich gern Urlaub machen würde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top für Familien.
Super Familienhotel mit mega Wasserpark , tollem Strand und Pools.
Das Essensangebot lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sauber und bieten eine Ausreichende Größe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familie Hotel
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass unser Aufenthalt im Dream Water World einfach fantastisch war. Die zentrale Lage und das freundliche Personal haben unseren Urlaub zu einem vollen Erfolg gemacht. Die Zimmerausstattung war moderner und die Sauberkeit tadellos. Für alle, die ein gemütliches Hotel mit tollem Service suchen ist dieses Hotel die perfekte Wahl. Wir würden definitiv wiederkommen und können es uneingeschränkt weiterempfehlen."
Hotel für eher anspruchslose Gäste; Klientel entspricht dem Preisniveau.
Zimmer: Betten sind rückenunfreundlich, Sauberkeit lässt teilweise zu wünschen übrig. Zimmersafe gebührenpflichtig. Vormittags kein warmes Wasser.
Service: Rezeption unfreundlich, ansonsten sehr gut. Negativ war, dass wir 7 Stunden auf unser Zimmer warten mussten.
Essen: Auswahl reichlich, jedoch täglich wiederholend und lauwarm. Für Säfte und bestimmtes Eis musste bezahlt werden. Ebenso für Getränke im Zeitraum von 00 bis 10 Uhr. Kaffee und…