Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Franziska (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, Super Service beim Essen. Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten noch zusätzlich ein Babybett und den Kinderwagen mit im Zimmer. Die Auswahl beim Essen war sehr vielfältig und Ausreichend da und sehr lecker. Die Pools sind alle super und die Bereiche für die Kinder sind top. Die Rutschen sind genial und machen richtig Spaß. Das Abendprogramm war super und sehr unterhaltsam. Unser kleiner Sohn 7 1/2 Monate alt hat es super gefallen und er war auch sehr entspannt gewesen. Wir…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr laut und hellhöriges Hotel
Das Hotel ist total hellhörig und laut. Wir hatten ein Zimmer direkt im haupthaus neben dem Fahrstuhl, man hört einfach jedes Wort aus den Nebenzimmern und vom Flur, was ein schlafen mit zwei kleinen Kindern fast unmöglich gemacht hat. Im Speisesaal hat man sein eigenes Wort nicht verstanden. Die Aufzüge für so ein großes Hotel sind einfach zu wenig, dazu war noch ein Aufzug bei unserem kompletten Aufenthalt defekt. Im Eingangsbereich des spa Bereiches wird geraucht und dementsprechend verraucht.
Christian(36-40)Deutschland
Wir wurden wie VIP's behandelt. Immer wieder gerne
Tolle Atmosphäre, freundliches Personal, schöne Anlage. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort verbringen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel. Wir kommen sicher wieder.
Schönes, großes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gut für einen Badeurlaub. Die Anlage ist sehr sauber und für alle Altersklassen zu empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, für Familien sehr gut geeignet
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Rutschenpark. Im Innen und Außenbereich gibt es genügend Sitz- und Liegeflächen.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel für Familien
Hotel für Familien, Essen und Zimmer gut, Nähe zur Stadt fußläufig erreichbar, shuttle Service zum Strand, Musik könnte zwischendurch etwas leiser sein, Service gut, Preis Leistung passt
Jennifer (31-35)Deutschland
Toller Familieurlaub
Die Unterkunft hat uns sehr gefallen. Das Gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist Ferhat er hat uns Morgens und Mittags immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Die Animateure waren spitze. Ein riesen Dank an Kerem, Yaya du hast das Aquagym immer toll gestaltet, Cem und Samuel. Auch Metin (Apache 207) hat uns immer zum lachen gebracht. Außer ein Mann an der Rezeption der uns absolut nicht helfen wollte weswegen wir fast unseren Rückflug verpasst haben. hier hätte ich ein bisschen mehr…
Martina Monika(46-50)Deutschland
Eigentlich schön aber für meinen Geschmack zuviele Schönheitsfehler
Ich persönlich würde nicht wieder hinfahren. Aber mit kleineren Kindern kann man dort gut hinfahren, man darf nur nicht so hohe Ansprüche an Service stellen. Und man darf ruhig das Verbot zum.liegen reservieren ignorieren. Das machen nämlich alle!!! Morgens um 7 sind an den pools schon 2/3 reserviert und es interessiert niemanden
Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream Water World
tolles Zimmer gehabt, Service war richtig gut, für Familien mit Kindern super geeignet, tolle Wasserrutschen für jedes Kindesalter war was dabei, Essen war lecker
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für Familien mit Kindern geeignet, aber Essen und Ruhe fehlen.
Für Familien mit Kind ist es Okay da die Anlage viel Rutschen anbietet, leider sind die Wände sehr dünn, man bekommt einfach alles mit, man kann sich leider nicht wirklich erholen. Das Essen war leider auch immer das selbe, man wusste genau wo was war, was sehr schade ist. Die Anlage ist sehr groß, viele Aktivitäten für Kinder was sehr positiv ist, das Hotel ist definitiv Kinderfreundlich.