Bewertungen (4 479)

Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einmal Dream Water World - immer Dream Water World
Erholsamer Urlaub für die gesamte Familie Wir kommen definitiv wieder. Hier herrscht Suchtgefahr
Sine(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ich würde das Hotel nie wieder buchen. Keine 5 Ste
Das Hotel ist sehr groß, die Zimmer und der SPA Bereich kriegt 5 Sterne, der Rest nicht. Das Essen war ok ,aber der ganze Essenbereich zu groß, unsortiert und lieblos. Andere Dreamhotels sind echt besser ,auch wenn sie kleiner sind.
Xenia(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein Paradies für Familien
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und können es jeder Familie uneingeschränkt weiterempfehlen! Schon beim Check-in wurden wir sehr herzlich empfangen. Das gesamte Personal ist extrem freundlich, aufmerksam und ehrlich kinderlieb – man fühlt sich sofort willkommen. Die Highlights für unsere Kinder waren definitiv der eigene Rutschenpark und die tolle Poolanlage. Es wurde nie langweilig, da es unglaublich viele Beschäftigungsmöglichkeiten für jedes Alter gibt. Während die Kinder im…
10.05. - 08.07.262 ERW
Steffi und Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein rundum gelungener Urlaub
Der 1. Eindruck des Hotels war top. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Koffer wurden uns direkt vom Bus aus ins Hotel gefahren. Wir konnten sofort einchecken und es wurde alles gut erklärt. Jeder nimmt sich viel Zeit
Olga (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Gute Erfahrung trotz eines unglücklichen Vorfalls
Hotel ist schön, nicht groß .Anlage ist gepflegt und sauber. Für Familien mit Kindern ist eine Paradies.
Henry(41-45)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Super Animationsteam
Die Anlage ist sauber und ansprechend. Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist immer sehenswert. Wir waren zufrieden. Zimmer am Abend manchmal laut da sie sehr hellhörig sind.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragender Lage
Top Hotel mit sehr guter Lage. Mega Angebote und sehr gutes Essen tolle Poolanlage und sehr schöner Strand
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, am besten geeignet für Familie mit
Das Servicepersonal ist wirklich super! Besonders hervorheben möchte ich die beiden Sinans, Burak,Seyda,Emre und die 3 Damen von der Gästebetreuung und der junge Kellner ander Olive-Bar mit dem Pferdeschwanz und die besonders liebenswerte Putzfrau Menekse Camiz
Nadind(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Tolles Hotel mit super Kidsclub und Animation
Super essen und tolles feeling. Alles sehr freundlich und Animation ist super. Wir sind bereits das 3 mal hier und können es nur empfehlen.
SinaDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Urlaub aber…
Ja aber ich finde nicht das es ein 5-Sterne-Standard ist. Da das Hotel noch gar nicht so alt ist, ist es doch an vielen Stellen schon ziemlich runtergerockt. Im Spa schimmeln die Duschen, am Pool fehlen zum Teil Fließen, Abflussgitterroste sind kaputt etc. Trotz allem war es ein schöner Urlaub, gerade mit Kind und den vielen Rutschen. Die Kellner waren alle sehr bemüht und freundlich.