Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Michaela (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel 🌞
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen? Es war perfekt. Hier stimmt einfach alles. Das Zimmer war sehr schön gelegen und wurde sehr ordentlich gereinigt und an dem ein oder anderen Tag wurde das Bett liebevoll dekoriert. Die Kellner sind alle mega freundlich und hilfsbereit, vorallem der liebe und fleißige Muhammet , der uns öfters einen so wunderschönen Tisch hergerichtet und dekoriert hat. Auch das Thema mit den Liegen hat das Hotel sehr gut in den Griff bekommen, wer reserviert, …
Christin(41-45)Deutschland
Einfach gut…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Und ich denke das sagt alles, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, war es klar das es wieder her geht.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel ,schöner Urlaub !
Im großen und ganzen ist das Hotel spitze und es fehlt einem an nichts..... Auch die lage ist super wenn auch etwas entfernt vom Strand.
JensDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Buffets und großem Pool inkl. Riesen-Rutschen-Park
Ein schönes großen Familienhotel mit vielen Rutschen für die gesamte Familie
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer und gleichzeitig spaßiger Urlaub.
Die Ankunft im Hotel war sehr angenehm. Das Personal an der Reception zuvorkommend. Die Zimmer waren wie beschrieben sauber, groß und in einwandfreiem Zustand. Die Restaurants waren gut besucht, was manchmal zu einer kurzen Suche nach einem Platz führte. Das Essen war sehr reichhaltig. Für unseren Geschmack manchmal etwas laff gewürzt, aber da gab es genug Möglichkeiten, dem nachzuhelfen. Die Bedienungen im gesamten Hotelkomplex waren zügig auf Zack und man bekam schnell die Sachen, welche man wollte. Der…
Klaus(41-45)Deutschland
Dauerbeschallung auf Max. Drei Sterne Niveau
Ein riesen großer Bunker, den ganzen Tag Beschallung, beim Essen versteht man sein eigenes Wort nicht, gewöhnungsbedürftiges Publikum. Wir kommen nicht wieder.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gemütliches Ambiente mit leckerem Essen und viel Familienunterhaltung
Es sehr gut Gelegenheiten zum Entspannen mit der Familie
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Dort haben die Kinder unglaublich viel Spaß bis in den Abend. Piratenschiff Tour und Land of Legend
Das Hamam sollte man sich wo anders besorgen. Das geht viel viel günstiger und professioneller und Kundenorientiert. Der Kaffee ist unglaublich schlecht wässrig. Kauft euch instant Kaffee zum aufpimpen. Alles andere ist super. War eine schöne Zeit und würde ich gerne länger wieder machen. Für Familien perfekt. Ich komme gerne wieder.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Mein schöner Urlaub im Dream Water World
Wir Hatten einen wunderschönen 3 Urlaub im Dream Water World. Wir Kommen auf Jeden fall sehr gerne wieder
Manuela(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel, kommen sicher wieder.
Ein ganz modernes Hotel. Super toller Poolbereich. Nette Kellner die, die wünsche der Gäste zufrieden stellen. Gutes Essen!