Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rutschenparadies in weitläufiger Hotelanlage
Schönes noch relativ neues Hotel mit Personal sich meistens sehr bemüht, eine Animation die nichts aufdringlich ist eine wunderbare Garten- und Poolanlage die für jede altersgruppe das passende Ambiente bietet
ingridÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist schön aber wir kommen trotzdem nicht mehr
Sind alle sehr freundlich. Das Hotel ist komplett ausgebucht man bekommt immer eine Liege.Am Abend im Speisesaal ist es viel zu voll Die reservierten Tische für einige Gäste die dann erst viel später kommen finde ich nicht in Ordnung
Olga(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit ein paar Einschränkungen
Wer gerne am Pool ist, ist hier super aufgehoben und wird mit seinen Kindern einen Riesen Spaß haben!
Maria & Christian(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
95% Weierempfehlung
Super Hotel etwas außerhalb aber mit dem Shuttlebus, der alle 15min fährt, ist man in 5 min am Strand. Personal Super, Essen Top!
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Familienhotel, toller Aquapark, schöne Anlage, fehlende Betreuung für Jugendliche
Sehr gutes Hotel mit tollem Aquapark, schöne Anlage mit Garten und Pools, große gut ausgestattete Zimmer, weitgehend sauber, sehr engagiertes Service- und Küchenpersonal in den Restaurants und Bars, sehr gutes Essen. Die Beachbar und Beachrestaurant sind auch sehr zu empfehlen. Für Jugendliche fehlen ein Treffpunkt sowie die Animation, das ist sehr schade. Der Strand ist sauber und sandig, das Meer sauber und klar, nirgendwo Steine oder Kiesel. Der Shuttle fährt sehr oft, er fährt auch für eine einzige Person. Das…
Nikoletta Dunja(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
1 Mal und nie wieder!!
Das Hotel war ein Reinfall. Ich verstehe die guten Bewertungen nicht. Der Aquapark war Mega. Das einzige was uns störte, dass bei den Rutschen das Wasser in Massen runter fiel. Der Kleinste hat sich deswegen nicht getraut zu rutschen. Auch die Liegen für die Größe des Hotels waren zu wenig. Das Buffetrestaurant ist viel zu klein für die Anzahl an Gäste. Bei Themenabende musste man sich teilweise 30 Minuten anstehen, um etwas zu essen zu bekommen.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien!
Super Hotel für Kinder und Familien. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder. Was einem klar sein muss: es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Gästen. Wer Trubel nicht mag, sollte ein kleineres Hotel wählen
Kira Schoenen(31-35)Deutschland
Ehrliche Erfahrungen!
Super kinderfreundliches Hotel. Preiss Leistung stimmt! Wir waren bisher 4x zu Gast und werden immer wiederkommen. In denn Schuhlferien sehr Voll aber man gewöhnt sich dran und findet immer eine Ruhigen Ort. Klar sind dan auch im Sommer mal Liegen “Probleme” mit reservieren. So wie man das von jedem Hotel kennt, aber man findet immer einen Platz. In den Herbstferien ist das deutlich entspannter!
Marco(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Ausnahme der schlechten Rezeption
Wir waren zum zweiten Mal im Dream water world und waren wieder top zufrieden bis auf die unterirdische Rezeption
Tim(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein Familienhotel was wir gerne wieder buchen!
Ein modernes und schönes Familienhotel welches wir gern weiter empfehlen! Wir waren schon in vielen Hotels im Laufe der Jahre,aber das ist mit ganz oben.