Sehr gutes Hotel. Deutlich verbessert seit 2024.Es gibt viel zu unternehmen, wenn man etwas machen möchte, und ausreichend und abwechslungsreiches Essen.
Wir waren neun Tage in diesem Hotel und rundum sehr zufrieden. Der Service, die Sauberkeit und die gesamte Atmosphäre haben unseren Aufenthalt wirklich angenehm gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den Spa-Bereich: Die Massagen bei Sibel sind einfach hervorragend. Sie macht das mit so viel Können und Feingefühl – absolute Empfehlung! Insgesamt können wir das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Ordentliches Hotel mit leckerem Essen für die ganze Familie
Wir waren Ende März bis Anfang April 2026 im Dream Water World. Es ist ein sauberes Hotel mit großer sauberer Aussenanlage. Essen war gut und reichhaltig. Der Kellner Sinan im Hauptrestaurant war super nett und sehr fleißig. Alle anderen Angestellten waren auch sehr nett und freundlich.
Freundliches Hotel mit hervorragendem Essen und Animation
Das Personal sehr freundlich die Animation war sehr gut und das essen war super für jeden war was dabei wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt im Dream Water World Hotel in Side. Besonders hervorheben möchten wir das Animationsteam – alle waren durchweg freundlich, motiviert und haben mit ihrer guten Laune schnell für eine entspannte Urlaubsstimmung gesorgt. Man wurde nie aufdringlich, aber immer herzlich zum Mitmachen eingeladen, was wir als sehr angenehm empfunden haben.
Ein echtes Highlight war die Kinderdisco am Abend. Hier hat das Team mit viel Engagement und Spaß dafür gesorgt, dass die Kinder voll…
Ein durchwachsener Aufenthalt mit Mängeln im Hotelservice
Wir, zwei Erwachsene und zwei Kinder, waren vom 10.04.2026 bis zum 17.04.2026 im Dream Water World. Leider hatten wir während unseres Aufenthalts mit einer Magen-Darm-Erkrankung zu kämpfen.
Das Hotel liegt etwa 60 Kilometer vom Flughafen entfernt. Da wir bewusst in der Nebensaison gereist sind, haben wir uns für einen Sammeltransfer entschieden, der etwa 1 Stunde und 15 Minuten dauerte. Andere Gäste berichteten, dass ein Privattransfer ungefähr 45 Minuten in Anspruch nimmt. In der Hauptsaison oder zu anderen…
Ein sehr tolles Familienhotel, es werden einem alle Wünsche erfüllt und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Es gibt verschiedene Themenabende im Restaurant, die Kellner sind alle sehr freundlich.
Das Essen ist sehr Lecker und es bleiben so gut wie keine Wünsche offen. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen und kommen definitiv wieder.