Die Zimmer sind extrem hellhörig, die Türen knallen alle so zu, dass jeder im Hotel davon aufwacht. Die Kinder ohne Erziehung spielen laufend mit den Aufzügen und man kan diese nur mit sehr viel Zeit selber nutzen.
Das Buffet war sehr gut und ist nie ausgegangen, das Personal super.
Die All Inclusiv Angebote übertreffen alle Erwartungen.
Die Zimmer wurden immer schön sauber gemacht.
Die Pools sind leider beheizt und mit 15° nicht nuztbar gewesen.
Der Pool im Hotel hatte 20° und war auch so gut wie nicht…
Das Hotel und die Anlage sind sehr groß und relativ sauber. Das Personal ist ständig dabei alles sauber zu halten. Negativ muss ich leider sagen das ich mit meiner 7 jährigen Tochter nicht immer die großen Rutschen rutschen durfte weil sie 10 cm zu klein war. Aber einen Tag und ein netter Lifeguard haben es uns dann doch noch ermöglicht. Die Cocktails sind alle eher mager außer man findet einen Barkeeper der es kann und schiebt ein wenig Trinkgeld rüber dann sind die Cocktails besser. Viele rutschen super abend…
Es ist ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern echt zu empfehlen aber die Fliesen in der ganzen Hotel Anlage viel zu gefährlich so das einige Gäste schon gefallen sind und sich sehr weh getan haben daran müsste das Hotel was ändern ansonsten von der Anlage Herr sehr gepflegt.
Für Familien mit Kindern, die Spaß an Wasser und Wasserrutschen haben eine absolute Empfehlung. Mit über 450 Zimmern ist das Hotel wirklich riesig, was sich vor allem während der Essenszeiten bemerkbar macht.
Das Personal ist durchweg freundlich.
Leider kann man keine Briefmarken im Hotel laufen, noch kann man seine frankierten Postkarten an der Rezeption abgeben; schade.
Freundlicher Service und Spaß für Kinder, aber kleine Mängel vorhanden
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln im Detail
Zimmer & Ambiente:
Das Hotel ist modern, ansprechend gestaltet und durchgehend sehr sauber. Man fühlt sich optisch wohl.
Service:
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, wenn auch eher routiniert als herzlich. Ein Kritikpunkt: Ein Badetuch pro Tag ist für einen Badeurlaub definitiv zu wenig.
Gastronomie:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, aber die Qualität der Speisen ist ausbaufähig. Viele Gerichte wirken wie industrielle Fertigprodukte. Mein…
Hotel an sich nicht das schlechteste.
Zimmer sauber und für türkische Verhältnisse in Ordnung.
DAS WAR ABER AUCH ALLES WAS POSITIV WAR.
Hotel, eine Seite 7 Tage lang nur Baustellen Lärm, Staub und Lärm, man konnte kein Fenster öffnen sonst hattest du 10 Minuten später alles Staubig im Zimmer.
Die andere Seite war die Poolaufbereitungs Anlage die früh um 7 Uhr bis abends 21 Uhr so viel Lärm das auch hier nicht möglich wahr das Fenster zu öffnen.
Personal möchte nicht oder kann kein Deutsch.
In 9 Tagen kam…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel gerade für Familien mit Kindern,mit leider einem gravierenden Kritikpunkt
Vorweg wir können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen jedoch ist der Hygienestandard bei der Verpflegung, verbesserungswürdig, gerade an der Strandbar und an der Poolbar.
Dazu genaueres später.