Bewertungen (4 478)

Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit kleineren Optimierungsansätzen.
Im Allgemein ein sehr gutes Hotel Kleinigkeiten die man verbessern kann wenn man bescheid sagt versuchen sie zu helfen
Roland (46-50)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top für Familien mit Kindern geeignet
Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Unglaublich viele Wasserrutschen, genügend Liegen. Freundliches Personal 😁
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Ich fand es sehr schön
Sehr schönes Hotel schöne Anlage, tolle Animation nette Angestellte, lustige Mitarbeiter wirklich tolles Hotel wir kommen gerne wieder
10.05. - 08.07.262 ERW
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 38 Minuten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Die tolle Animation hat uns überzeugt
Wir haben das Hotel besucht und ich muss sagen die Animation ist super . Lera macht super Zumba und wassergymnastik.
Alicia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit einer überragenden Anlage und sehr gutem Essen
Ein super Hotel mit sehr guten Essen und einer überragenden Anlage. Wir würden definitiv wiederkommen - vor allem mit Kindern.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Gefällt uns gut. Wir fühlen uns wohl
Toll für Kinder Nettes Personal Viele Pools und super Rutschen ☺️☺️☺️ Cocktails en masse Insgesamt lohnenswert
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 21 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Super
Alles perfekt sevis super Zimmer top alles sauber Wird täglich gesäubert Pool top bin zu Frieden würde immer wider kommen auch alleine.
Tanja Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Katastrophe und Fake Bewertungen
Katastrophe und Angestellte die ihren Job sehr schlecht machen. Da gibt's eine Gästebetreuung die wir nicht empfehlen können. Handtücher zum Tauschen ist wohl ein Problem da die Gäste von einem älteren Mitarbeiter im Spa belehrt wurden wann die Handtücher zu tauschen sind. Das Schlimmste finde ich,dass die Gästebetreuung aggressiv gute Bewertungen haben möchte. Das Gute an der Sache ist, sie schreibt selbst wenn sie an das Handy kommt. Die Dame Ayse Bars ist mit Vorsicht zu genießen. Ich hoffe, dass die…
Markus(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel, jedoch niemals 5 Sterne wert!!
Schöne Hotelanlage, jedoch keine 5 Sterne wert! All inklusive Leistungen sind sehr schwach und man bezahlt für vieles zusätzlich!
Jojo(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Familienhotel
Eine tolle Anlage und super nette Mitarbeiter im Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Es sind alle sehr zuvorkommend. Leider ist es zu den Essenszeiten vor allem am Abend am Buffet überfüllt und eine Herausforderung einen Tisch zu bekommen. Die Zimmer sind hellhörig unfair haben immer das Brummen einer Anlage von draußen gehört.