Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

André(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Als Familie gereist.
Alles hat uns sehr gefallen von hotel bis zum Strand. Einzige negative Punkt war, das abendessen nur 2 Stunden offen hatte und gerade alle aufgeräumt haben, das war ziemlich kurz für die gäste die gerne länger im Pool oder am Stand sind. sonst alles Top und gerne wieder.
GMC(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für Familys mit Kids.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ordentlich und sauberes Hotel. Keine negativen Faktoren aufgefallen. Wir können das Hotel nur positiv weiterempfehlen. Mitarbeiter waren alle höchst professionell. Die Anlage war sehr ordentlich und sauber. Für Familien optimal.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel für den Maiurlaub
Ich war mit meiner 5 jährigen Tochter 9 Nächte hier und im Allgemeinen ist es ein super Hotel für jedes Alter.
Emma(14-18)Deutschland
Personal sind sooooo super
Ich bin das dritte mal hier werde immer wiederkommen, das Hotels wirklich sehr toll, dass die Gründe warum jemand wieder herkommen das ganze Personals wirklich sehr nett besonders die beste Betreuung, die Mädels sind sahne natürlich dürfen die Kinder nicht vergessen. Alle sind wirklich super, alle machen wirklich sehr guten Job. Wir werden auf den Verliebter kommen, haben Sie schon Finnis ja wieder gebucht Zimmerreinigung des die Dame macht einen guten Job. Zimmer sind wirklich gut lehrgut ausgestattet, statt…
UlrichV(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Service
Ein sehr schönes Hotel mit einem super Wasserpark. Die Zimmer waren sauber, leider wurde der Balkon nicht oft gesäubert (Sand vom Strand). An einigen Stellen konnte man sehen, dass das Hotel sicherlich vor 2022 gebaut wurde (wie in einigen Beschreibungen zu lesen). Dennoch war alles Funktional und Zweckmäßig.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super-Familienhotel mit einem Hauch Actionflair
Wir waren nun schon zum zweiten Mal im Dream Water World und sind wieder absolut begeistert. Das Hotel ist perfekt für Familien, das Essen ist vielfältig und lecker, das Personal durchweg freundlich, und es gibt wirklich alles, was man braucht. Preis-Leistung ist einfach top ein Urlaub ohne Mankos
Nata(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub ! Wir kommen wieder !
Traumhafter BadeUrlaub mit Kindern ( 9 & 14 ) Alle sind wirklich immer super freundlich und bemüht !!! Die Rutschen waren natürlich für die Kinder das Highlights aber auch uns Großen hat es Spaß gemacht :-). Abends war bis 23 Uhr Musik und halt bis 0 Uhr noch eine Gäste unterwegs aber dann war auch wirklich Nachtruhe und wir konnten Alle gut schlafen. Wer sich über die Lautstärke bis spät abends und die Menschenmenge z.B. beim Essen beschwert, sollte die Sommerferien nicht in einem Clubhotel verbringen…
Jasmina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles super! Zum 3x hier und kommen gerne wieder!
Tolles Familienhotel, super schöne Anlage und alle sehr freundlich! Wir kommen alle auf unsere Kosten, ob Entspannung, Riesen rutschen Park wo die Kinder super glücklich sind!
Danny(41-45)Deutschland
🌟🌟🌟🌟🌟 Traumhafter Aufenthalt im Dream Water W
🌟🌟🌟🌟🌟 Traumhafter Aufenthalt im Dream Water Wild Side! Ich war absolut begeistert von meinem Aufenthalt! Das Hotel liegt wunderschön inmitten der Natur und bietet eine einzigartige Atmosphäre – perfekt zum Entspannen und Abschalten. Die Zimmer waren sehr sauber, modern eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das jederzeit hilfsbereit und herzlich war. Das Frühstück war reichhaltig und lecker, und auch das Abendessen hat meine…
Kai (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familien Hotel
Ein Super Familien Hotel tolle Zimmer immer sauber super Rutschen. Essen ist auch super für jeden was bei und die Kellner echt Spitze für jeden Spaß zu haben. Wenn was ist ab zur Gästebetreung und die Regeln alles. Auch die Animation gibt alles echt klasse. Probiert es aus wir lieben das Hotel.