Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannender Aufenthalt mit kinderfreundlichem Service
Schönes Hotel, nettes Personal, Lage ist gut, erreichbar der Geschäfte ebenfalls in Ordnung. Personal sehr freundlich, Liegen bekommt man auch immer. Wir kommen gerne wieder
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für uns ein hervorragendes Hotel .
Wir kommen wieder , es war ein super Urlaub .
Richard(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Groß. Tolle Rutschen. Laut. Essen schlecht.
Große Anlage. Vier Aufzüge, von denen mindestens einer dauerhaft defekt ist. Zimmer groß mit Balkon, sehr hellhörig. Türen sind undicht, man hört durchgehend Gäste vor der Tür und Licht vom Flur leuchtet ordentlich nachts ins Zimmer. Moschee direkt vor der Tür. 06:00 Uhr steht man im Bett, wenn der Muezzin zum Gebet ruft. Essen ist schlecht. Sowohl ich als auch mein Sohn hatten nach 3 bzw. 4 Tagen harte Magenprobleme und haben uns mehrfach übergeben. Hier scheint die Hygiene nicht gut zu sein oder Keime im…
Daniel(31-35)Deutschland
Wir kommen definitiv wieder 2026
Für uns war es bis jetzt das beste hotel in der Türkei, Preis Leistung ist TOP. Ich bin kein liegen reservierer, habe aber auch schon erlebt das ich um 7 Uhr aufstehen musste um eine liege zu bekommen, hier konnte ich ausschlafen, bin täglich um 9 aus dem Zimmer und habe immer liegen bekommen.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
4 mal hier und wir kommen definitiv wieder
Wir sind das 5. Mal hier in schönen Hotel. Es passt einfach alles das kennt das personal wirklich super nett und freut mich dass der grund warum wir wieder herkomme besonders wollen wir uns bei dem kerl bu Burak bedanken natürlich bedürfnisdam von der gästebetreuung nicht vergessen bitte Ayse Canan Haldide . Der Operationsmanager Dursun Kilic und Ilker Askar ihr seid echt wirklich tolle Menschen. Zeynep Aydin sie hat immer unser Zimmer schön gereicht nicht unsere Zimmer Nummer war die 14 25. Unser Sultan dürfen…
Stefa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wirklich schönes Hotel, mit super Mitarbeitern
Wir waren mit allem sehr zufrieden und sind glücklich das Hotel gebucht zu haben! Für die Kids waren die Wasserrutschen das absolute Highlight!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenheit und Wohlfühlen .
Ein sehr schönes Hotel für groß und klein . Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber . Schöne Umgebung. Viel Sehenswürdigkeiten. Super kinder Beschäftigung . Schoppen im Hotel möglich sehr günstig. Frisör sehr gut und günstig.. Super saubere Handtücher.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Grandioser Urlaub in einem Top Hotel
Anspruchsvolles Hotel für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Toller Aqua-Park mit riesiger Rutschenanlage und großem Außenbereich.
Christopher(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das schlechteste Hotel seit 20 Jahren, kein Empfehlung!
Wir waren schon in sehr vielen Hotels unterwegs, aber dieses Hotel war mitunter das schlechteste was wir seit 20 Jahren erlebt haben. Von A - Z definitiv nur 2-3 Sterne wert, mehr auch nicht und das in allen Bereichen. Wir können die ganzen positiven Bewertungen nach unserem Urlaub verstehen, da man bei Abreise mit einem Gutschein zu einer positiven Bewertung gelockt wird.
Marc.o(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem essen und sehr freundlichen
Es war ein super Urlaub essen top..Hotel top..das einzige was jetzt gestört hat. War die Moschee..die hat alle um 5 Uhr jeden Tag geweckt...aber das ist halt so in einem anderen Land ..man konnte halt nicht ausschlafen weil der muezin so laut war