Bewertungen (4 479)

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Top Hotel
Top Hotel. Sehr schöner Strand und sehr schöne Pools. Tolles Essen und mega Freizeitangebot. Sehr gute Lage und tolles Shopping Erlebnis.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gemütlich, ruhig und angenehme Atmosphäre
Schön, Gemütlich, entspannt. Es wurde uns empfohlen und war sehr angenehm hier. Empfehlensgswert
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Geräumige Zimmer für Familien und eine schöne Umgebung.
Die Hotelanlage ist Groß und sehr schön für Kinder. Das Zimmer war für 5 Personen sehr groß und geräumig.
10.05. - 08.07.262 ERW
Lotti(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rundum zu empfehlen, sehr gut
Wir reisen als Familie mit einem Kind und einem Jugendlichen. Das Hotel bietet für jeden was, für Kinder der freundliche Kids Club auch für Jugendliche werden Aktivitäten angeboten. Erwachsene können das Wellness Angebot nutzen oder den Poolbereich ü18. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, aufmerksam und entgegenkommend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel, klasse Wasserrutschen
Das Hotel ist sauber und sieht sehr schön aus. Die Rutschen sind toll und bringen allen viel Spaß. Buffet Situation ist sehr laut und wuselig.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Poolanlage und interessante Ausflüge in die Umgebung.
Es war ein klassischer Allinclusive Urlaub!
Juju(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gepflegtes schönes Hotel
Sehr sauber und gepflegt, Mitarbeiter super lieb. Für Kinder ein Paradies. Alles da was man braucht.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Wir kommen wieder
Als erstes wir waren 2 woche in dream water world hotel wir sind sehr glücklich das hotel wunderbar wir kommen gerne wieder
Paul(26-30)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Wundervoller mini club❤️
Der Mini Club war einfach super! Die Aktivitäten haben den Kindern sehr viel Spaß gemacht und die Mini Disco war jeden Abend fantastisch. Besonders ein großes Dankeschön an Gözde und Seren – sie waren immer freundlich, herzlich und voller Energie. Danke für die tolle Betreuung und die wunderschönen Erinnerungen🌸
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Animationen sind super gewesen
Ein tolles Hotel mit toller Lage und sehr schönes Essen, der Herr Kerem war super freundlich und hilfsbereit