Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Steffi (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Saison nicht zu empfehlen
Zum zweiten Mal im Hotel. Erste Mal sowas von zufrieden das wir dieses Jahr erneut mit unseren Freunden inkl 4 Kleinkinder geflogen sind. Jedoch katastrophal diesmal.
DE(31-35)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr sehr schön für Kinder . Sehr fleißiges,nettes Personal Schöne Poollandschaft. Essen große Auswahl mit verschiedenen Mottos . Schöne große Zimmer kleiner negativer Punkt war die Lautstärke im Flur man hört wirklich alles ...
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Abstrichen. Toller Wasserpark aber mit Verletzungsgefahr aber im großen und ganzen würden wir wieder kommen. Man hat alles was man braucht und toller Service. 80% Deutsche man hat schnell Kontakt gefunden. Strand toll aber die letzten drei Tage sehr dreckig kompletter Standabschnitt mit schwarzen Holz und Algen das Hotel kann nichts dafür sie haben so gut es geht sauber gemacht aber ins Wasser ist dort keiner mehr gegangen die meisten sind etwas mehr rechts oder links ins…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Urlaub
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Personal ist freundlich, nicht aufdringlich immer hilfsbereit wenn man was Brauch. Um die Pools herum ist es sehr rutschig.
Betim(26-30)Deutschland
Einladendes Hotel für Familien, das mit hervorragendem Service überzeugt
Sehr schönes Familien freundliches Hotel, das essen war super sowie das Personal wirklich sehr sehr freundlich! Nächstes Jahr auf jeden Fall erneut wieder!!!
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Bequeme Außenplätze zum Sitzen und Entspannen
Genug Schattenplätze und große Pools gute Versorgung mit Getränken und Essen auch am Abend genug Plätze um draußen zu sitzen
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
War echt super! Es gibt kleine Markel wie überall! Service war top - Außer am Empfang da wäre etwas mehrere Hilfsbereitschaft schön gewesen
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kinderfreundliches Hotel mit Möngeln
Kinder kommen voll auf ihre Kosten. Sauberkeit in den Zimmern könnte etwas besser sein. Gastronomie gleicht einer Kantine. Unfassbar voll und laut. Essen ziemlich eintönig.
Urlauber
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Super Hotel für Familien mit Kindern. Der Wasserpark war ein Highlight für unser Kind. Hervorzuheben sind auch die total freundlichen Kellner im Restaurant und der Snackbar.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dream Water World
Wir wurden nicht höfflich begrüßt. Die Zimmer dreckig und schimmelig. Als wir das Personal angesprochen haben, wurde gesagt, wir sollten einfach Schlappen anziehen, dann wäre es nicht so schlimm. Klimaanöage ist mehrfach ausgefallen, auch das wurde als normal befunden. Die Baustelle neben dem Hotel, ist Tag und Nacht sehr laut, davon wussten wir nichts. Das Personal hat keine ********** zu bedienen und ist sehr unfreundlich. Essen und die Anlage waren sehr gut.