Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 169)

Marion(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Super nettes Personal, essen geil ich komm nächstes Jahr wieder. Hab nichts negatives zu finden. Unser Sohn konnte auch alleine Rum laufen überall sind Schwimmbadmeister
Erol(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
ANIMATION
Absolutes Traum hotel, sind das 2. Mal dabei und haben insbesondere die Mitarbeiter sehr wert geschätzt, wir hatten das Gefühl das für unsere zufriednheit hier tag und nacht die leute sich ins zeug legen. Besondere dank an gözde und Seren hanim die sich top um dir kinder gekümmert habrn, sowohl im kids club als auch in der minidisco
Galip(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne und immer wieder
Ein sehr schönen Aufenthalt hatten wir in diesem hotel für uns als eltern war es angenehm und die kinder hatten ihren spaß. Überlegen uns nächstes jahr wieder hin zufliegen👍👍… natürlich gibt es paar kleinigkeiten aber wer istvden selver zuhause perfekt deswegen bicht der redewert ✌️
Oxana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradies für Kinder
Wir sind mit dem Hotel sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen. Zimmer werden sauber gehalten und minikühlschrank täglich aufgefüllt. Ein Paradies für Kinder was Spaß angeht ob im Aqua Park oder Abendprogramm.
Dilek(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beste Gäste Betreuen wir kennen
Ich bin das vierte mal mit meiner Familie und Freunde hier warum wir kommen ist der Grund. Man fühlt sich ja wirklich wie zu Hause. Das ganze Personal ist ja wirklich Leib und Seele dabei. Bei irgendwelchen Problemen steht die Gäste betreuen immer an unserer Seite. Danke an die drei Damen Ayşe Canan Halide machen wirklich sehr schönen Job und sind wirklich sehr aufmerksam, dass der Grund, warum wir wieder immer wieder herkommen möchte. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Für nächstes Jahr haben wir…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Besonders gut hat uns das freundliche Personal gefallen, das immer hilfsbereit war. Die Lage des Hotels ist nicht ganz ideal – da nicht strandnah und sehr nah an Moschee. Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel weiterempfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit!
Gülom(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Enttäuschende Erfahrungen trotz gutem Pool und freundlichem Personal.
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war leider insgesamt sehr enttäuschend und entsprach in keiner Weise einem 5-Sterne-Standard. Es gab viele Punkte, die negativ aufgefallen sind: Negativ: • Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig: befleckte und teilweise gelocherte Bettlaken und Handtücher, Badezimmer wurden nicht ordentlich aufgefüllt, und der erste Eindruck des Zimmers war mangelhaft – schmutzige Laken, Haare im Bad. • Auf Bitten und Beschwerden wurde kaum oder nur verspätet reagiert (z. B. Bettwäschewechsel…
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traum-Hotel für Familien m. Kindern / Jugendlichen
Traumhotel - der Name wird dem Hotel wirklich gerecht. Die Erwartungen meiner Familie mit Kindern im Teenageralter wurden mehr als übertroffen.
Berni(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner unvergesslicher Urlaub mit Enkelkindern
Wir waren mit 3 Enkelkindern da. Sehr schönes Hotel speziell für Kinder. Allerdings ein sehr großes Hotel dadurch gibt es Probleme mit den Liegen und Sonnenschirmen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream-Kette nicht weiterzuempfehlen
Hallo zusammen, also wir waren vom 3.8.2025 bis 18.8.2025 im Dream Water world,haben dort ein Zimmer bekommen wo die Klima nicht ging und sind dann zur Rezeption gegangen und wollten es melden. die meinten direkt das wir da irgend was dran rum gemacht haben, danach kam der Techniker. die Klima ging allerdings nach zwei Stunden nicht mehr. daraufhin haben wir zwei Zimmer im Nebengebäude ankucken dürfen und die haben beide nach extrem Schimmel Befall gerochen. haben dann wieder in alten Gebäude ein Zimmer ankucken…