Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten super nett, erfüllen einem jeden Wunsch und das Essen ist reichlich. Es ist für jeden etwas dabei. Ich war alleine mit meinen zwei Kindern hier und habe mich sehr wohl gefühlt. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelbewertung dream water world
Das Personal ist sehr freundlich und nd das Hotel sehr sauber. Sie Essenszeiten abends insbesondere wenn es Themenabende gibt, ist sehr knapp bemessen.
Das Hotel liegt Zentral 5 min zu fuß von der Shopping meile entfernt Zimmer im Nebengebäude sind sehr schön mit Poolblick geeignet ist das Hotel für Familie mit und ohne Kinder und für Paare. Schöne viele Rutschen für Kinder und Erwachsene und Zimmer wurde jeden Tag gereinigt Anlage ist auch sehr schön gepflegt Zimmer sind modern eingerichtet. Das Hotel Personal sprechen meistens alle Deutsche und verstehen auch Deutsch
Von Anfang bis Ende war alles einfach hervorragend. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen und Genießen. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service – das gesamte Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Ein ganz besonderes Highlight war mein Geburtstag während unseres Aufenthalts. Das Hotel hat sich wirklich viel Mühe gegeben und uns ein wunderschönes À-la-carte-Erlebnis organisiert. Es war eine sehr liebevolle Überraschung und hat…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel 🌞
Wir waren jetzt zum 3.mal in diesem Hotel.
Was soll ich sagen? Es war perfekt.
Hier stimmt einfach alles.
Das Zimmer war sehr schön gelegen und wurde sehr ordentlich gereinigt und an dem ein oder anderen Tag wurde das Bett liebevoll dekoriert.
Die Kellner sind alle mega freundlich und hilfsbereit, vorallem der liebe und fleißige Muhammet , der uns öfters einen so wunderschönen Tisch hergerichtet und dekoriert hat.
Auch das Thema mit den Liegen hat das Hotel sehr gut in den Griff bekommen, wer reserviert, …