Bewertungen (4 479)

Waldemar Lehmann (19-25)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und besonders die Organisation. In dem komplette Ablauf in dem wir da waren haben wir uns sehr aufgehoben gefühlt.
Büşra(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Tolles Familienhotel mit einer großzügigen Anlage, tollen Rutschen und einem super Service im Bereich Gastro und Entertainment.
Christin(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach gut…
Wir waren nun schon zum zweiten Mal hier. Und ich denke das sagt alles, da es uns beim ersten Mal so gut gefallen hat, war es klar das es wieder her geht.
10.05. - 08.07.262 ERW
Gerd-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Komme gerne wieder
Alle sind sehr zufrieden es ist ein Kinderhotel 2302 die Dame hat unser Zimmer immer schön gereinigt das ganze Person ist wirklich schmerzhilfsbereit esse und Trinken für jeden was dabei der Strand ist auch sehr schön feiner Sand man kann mit dem Shuttle hin und zurückfahren
Xx(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Anlage
Ein sehr schönes großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Eignet sich gut mit Kinder aber auch als Paar ohne Kinder.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super tolles Hotel ,schöner Urlaub !
Im großen und ganzen ist das Hotel spitze und es fehlt einem an nichts..... Auch die lage ist super wenn auch etwas entfernt vom Strand.
Noha(14-18)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Toll ❤️❤️❤️❤️
Die Mädels von der Gästebetreuung sind die besten die ich überhaupt gesehen habe Essen und Trinken ist wirklich wieder super. Das ist der Grund, warum ich mit Mama und mein Geschwister immer wieder herkomme. Ich fühl mich hier wieder zu Hause alle kenne ich hier alle Geben Sie von Mühe, dass man sich wie zu Hause fühlt🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Lea(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Super mini clup👍
Es war wirklich ein unvergesslicher Urlaub! Das Hotel war wunderschön und besonders das Animationsteam hat unseren Urlaub noch viel schöner gemacht. Der Miniclub war einfach toll, die Kinder hatten jeden Tag sehr viel Spaß. Die Minidisco war fantastisch – nicht nur die Kinder, sondern auch wir haben sie sehr genossen. Das Team war immer freundlich, aufmerksam und voller Energie. Ein besonderes Dankeschön an Seren und Gözde, sie haben sich wunderbar um die Kinder gekümmert. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Familienhotel
Familienhotel. Sehr liebe Mitarbeiter. Sehr sauber. 10 Minuten zum Shopping. Für Familien sehr geeignet. Freizeitmöglichkeiten.
JensDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit guten Buffets und großem Pool inkl. Riesen-Rutschen-Park
Ein schönes großen Familienhotel mit vielen Rutschen für die gesamte Familie