Bewertungen (4 483)

Eisprinzessin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Let your Dream come true
Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage und einem Aqua Park der seinesgleichen sucht. Hervorragendes Animationsteam das viel Spaß und gute Laune verbreitet.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein großartiger Urlaub für groß und klein
Das Dream Water World hat uns sehr gut gefallen. Wir sind mit 2 Kindern (6 und 13 Jahre) gereist und für jeden von uns gab es genug zu entdecken und erleben. Tolle Pools, tolle Rutschen, tolle Angebote, liebevoll und schön gestaltet.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super tolles Hotel mit Super tollem TEAM !!!
Dieses neue und tolle Hotel komplettiert die DREAMHOTEL-Kette ganz besonders!!! Ein sehr gelungener Bau mit edlen Zutaten ,haben unseren Urlaub im Oktober 2022 verschönert.Der gesamte Hotelkomplex ist stimmig und durch die Grösse des Baus auch ohne Drängeln,...reservieren von Liegen,...Tischen etc... alles super zu erreichen. Selbst wenn man mal in etwas nasser Badekleidung Platz nehmen möchte. Rundherum wird bestimmt auch noch etwas dazu kommen,dann ist es beinahe perfekt!!!! WEITER SO !!!!!!! Das Hotel eignet…
11.05. - 09.07.262 ERW
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Für Familien mit Kinder super
Nichts für unser Alter .Die Geräuschkulisse während des Essens einfach grausig. Für Eltern mit Kindern ist die Anlage super .
Ceylan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert 10000% wir komm definitiv wieder
Es ist super schön dort und werden definitiv wieder kommen ♡ die haben das Hotel wirklich schön gemacht da steckt viel Liebe drin. Ich empfehle dieses definitiv jeden der ein super schönen Urlaub machen möchte:) großes Lob an das komplette dreamwaterworld Team ♡
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ein schönes hotel für Familien.
Sehr schöne anlage, liebevoll gestaltete poollandschaft, außergewöhnlich Freundliches personal sehr gut es Essen. Leider waren wir zum falschen Zeitpunkt da, viele Holländer die ihre kinder nicht unter kontrolle haben wollten, I daher leider manchmal sehr laut.
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel
Freundliches Familienhotel Sehr freundliches Personal Das Animationsteam ist spitze, für Kinder sehr viel zu bitten Essen ist spitze
Mark(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub
Ein sehr modernes neues Hotel was sehr Gut für Familien mit Kindern geeignet ist Das Hotel verfügt auch über ein sehr schön gestalteter Strand Bereich!! Das Essen war auch echt Super Das Personal sehr freundlich!! Rund um zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gut für Masochisten
Sind jetzt seit 8. hier. Erst wurden wir in ein anderes Hotel gesteckt. Seit dem 11.6. sind wir hier auf der Baustelle. Ich habe mittlerweile hier als Elektriker, Klempner und Fliesenleger gearbeitet. Ich bin wirklich kurz davor eine Rechnung zu schreiben. Am ersten Tag hatten wir kein Strom und dann haben wir bis 1 Uhr nachts versucht die Klimaanlage in Gang zu bringen. Am zweiten Tag hatt es uns dann die Fekalien der anderen Gäste in die Dusche und ins Klo gedrückt. Von 4 Rutschentürmen ist nur der Kinderturm…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein meckern. Nur liebe 🤍🧿
Der erste Eindruck zählt und der war vielversprechend. Von der herzlichen Begrüßung an der Rezeption durch Oktay, der Fürsorge im Restaurant bis zur freundlichen Begleitung ins Zimmer. Das hielt den ganzen Urlaub vom 21.08. - 02.09.22 an. 🧿🤍 Jetzt fragt sich der ein oder andere warum dann 5 Sterne? Das hotel ist neu und steht am Anfang. Dafür das es aber erst ein paar Monate geöffnet hat, hat es seine sehr guten 5 ☀️ verdient. Kleine feinschliffe gibt es noch, die aber bis zur nächsten Saison bestimmt erledigt…