Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Helmut(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit leichten Abzügen in der B-Note
Das Hotel ist schön und wir hatten dort auch einen schönen Urlaub. Allerdings gibt es einige Punkte, die uns wiederum veranlassen das nächste Mal woanders hinzugehen. Die Anlage selbst ist top, modern eingerichtet, sehr sauber, das Essen rechthaltig und auch die Animation ist sehr engagiert und gut gemacht. Über kleinere Dinge wie Temperatur in der Dusche (wechselte während des Duschens immer die Temperatur recht stark) oder das Animationsangebot 'Shooting' (muss aktuell einfach nicht sein) kann ich eher noch…
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel für mich einfach klasse
Hotel sehr gut.Animation super, nicht aufdringlich. Gymnastik, Bauchtanz,Wassergymastik und zumba war klasse und sehr lustig mit Gocha .Dart mit Ahmed und Abenprogramm war einfach super
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Sauberkeit, freundliches Personal und leckeres Essen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Jessika(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönen und im vergleich preiswerten Urlaub gemaxh
Leider nur bis 20:30 Abendessen. Cocktails schmecken alle gleich und ab 24 ist alles zu.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Danke liebes Dream World Hill Hotel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im dream world hill. Es war wirklich bis auf Kleinigkeiten rund um perfekt. Alle Mitarbeiter sind super super freundlich. Danke vorallem an das ganze Animationsteam und an die Gästebetreuung Steffi.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen.
Das DWH ist für mich das perfekte Hotel. Kurze Wege, alles sehr sehr sauber, das Personal ist soooooo freundlich , die Zimmer sehr großzügig, der Blick vom Balkon aufs Meer und in die Berge einfach fantastisch.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns als Familienkurzurlaub war es toll
31.12.22-04.01.23 zum erstenmal,hatten ein FZ /2Räume.Uns hat es sehr gut gefallen.Zwar nicht alles genutzt ,aber angeschaut. Würden es wieder buchen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Super Urlaub im Dream World Hill
Waren das erste Mal im Dream World Hill und sind angenehm überrascht worden. Wir werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Großartiges Familienhotel
Ein sehr freundliches und familienbezogenes Hotel aber auch für 18+ sehr gut da die Bereiche getrennt sind. Die Animation findet täglich statt für alle ist was dabei für gross und klein.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Aufenthalt. Nächstes Jahr wieder
Das Hotel hat eine Schöne Anlage. Viele Angebote und angenehmes Personal bereichern den Urlaub. Pool lädt zum Schwimmen ein.