Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit sehr lecker Essen in kleiner gepflegter Anlage wobei die Animation noch etwas ausbaufähig ist.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles super, nächstes Jahr wieder 🤗
Alles sauber, Personal sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit, Pool super, Strand mega 👍👍 Nächstes Jahr wieder 👍👍👍👍
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erster Türkei Urlaub
Kurz und knapp: Alles Top, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und meine Kinder waren auch sehr zufrieden.
Armin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und freundlichen Service.
Das Dream World Hill ist ein schönes, kompaktes Hotel, das alles für einen angenehmen Urlaub bietet. Geräumige Zimmer, gutes Essen und sehr freundliches Personal runden das Ganze ab. Empfehlenswert !
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub mit Freunden
Großes stylisches hotel in guter Lage, sehr zentral, top Strand, 24 Stunden check in, die Rezeption ist immer besetzt, überwiegend deutsch sprachig
Annemarie (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis -Leistungsverhältnis sehr gut!
Wir waren 2 Wochen im Dream World Hill und hatten einen tollen Urlaub. Die Zimmer sind mega sauber u modern ausgestattet. Die Reinigungskräfte sind super hinter her. Das Hotel und unser ganzer Urlaub war rund um toll. Besonders hat uns die Animation und das Abendprogramm gefallen. Die mini Disco war echt super,sowie Wolfgang der Animateur hat sehr viel Herz in seine Arbeit gesteckt.Klasse weiter so. Außerdem hervorzuheben das Essen,die Auswahl ,sowie absolut tolle Servicekräfte. Wir kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel in guter Lage
ich kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen
Mario(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
sehr schönes hotel
alle sehr freundlich und immer ein Lächeln haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption war sehr zuvorkommend und alle sehr freundlich. Steffi von der Gäste Betreuung eine sehr nette und liebe Person sie hat für fragen oder Probleme immer eine schnelle Lösung gefunden. Animation hat auch immer ihr bestes gegeben. Wir waren jetzt das 4 mal da und haben uns rundum wohl gefühlt
Kathrin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel macht einen schönen und ansprechendenEindruck. Alles ist modern und gepflegt. Wir waren über den Geburtstag meines Mannes dort und das Hotel hat uns mit einer kleinen Aufmerksamkeit überrascht..
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal da - waren sehr zufrieden
Wir waren im April in den Osterferien schon mal dort im Urlaub und hatte damals auch schon eine Bewertug geschrieben und 5 von 6 Sterne gegeben, weil das Vorsaison war und wir gespannt auf die Hauptsaison waren, weil ja nun mal eine Ecke teurer und demzufolge wir dann ja auch mehr erwarten dürfen, auch in punkto Essen, was allerdings damals auch schon völlig gereicht hat, jedoch halt ohne Highlights wie jetzt im August. Wir waren jetzt ca. das 20. Mal in der Türkei und auch schon in vielen Hotels, deswegen traue…