Bewertungen (6 316)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne.
Tolles Hotel sehr edel eingerichtet. Super Tolles Büfett. Egal um welche Uhrzeit. Sehr freundliches Personal. Im ganzen gesehen immer wieder gerne.
Jessy(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschönes Familien Hotel sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön modern und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal und tolles Essen. Tolle Animation und Wolfgang ein sehr sympathischer Animateur, er war immer sehr freundlich und unterhaltsam. Kleines Manko war leider die ständig reservierten liegen am Pool. Wenn man zu spät dran war, hat man kein Platz mehr gefunden. Liegen sind teilweise Stunden lang unbesetzt, aber mit Handtüchern reserviert.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein fantastisches Team und tolle Aktivitäten im Hotel
Alles im ganzen super!! Relex, super Animation!! Ganze Team top !! Kommen schon viele Jahre und werden auch weiterhin in dieses Hotel gehen!!
12.05. - 10.07.262 ERW
Veronika (71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Animationsteam ist toll
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und Aufmerksamkeites Personal. Preis leistungsverhältnis stimmt. Ich komme wieder.
René(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfache Unterkunft mit toller Lage, jedoch keine Wiederholung für uns.
Das Hotel liegt auf einem Hügel an einer belebten Straße. Auf der einen Seite Basar-ähnliche Geschäfte, auf der anderen Seite die laute Hauptstraße. Personal sehr bemüht, jedoch leider eher abgewohnte Anlage. Wir haben in anderen Hotels mehr für weniger Geld bekommen, daher würden wir dieses Hotel nicht wieder besuchen.
Silvia (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Sehr schönes,gepflegtes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Leider ein wenig hellhörig,aber man verbringt ja seinen Urlaub nicht im Zimmer. Die Auswahl an Speisen war sehr groß,das Essen sehr lecker.
Harrybo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
8 Jahre Immer wieder Dream World Hill
Schöne Zimmer.Nettes Personal.Zentrale Lage.Gästebetreuerin Steffi sehr bemüht es allen recht zu machen und Probleme zu lösen,auch bei manchen Grummeligen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel, Essen ist sehr gut und vielfältig. Für die Kinder gibt es Programm und Rutschen. Das Animations-Team ist toll
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr tolles Hotel!Hervorragendes Essens Angebot!Rezeption sehr freundlich und stets bemüht sich um ihre Wünsche zu kümmern!Ich empfehle das Hotel auf jedenfall weiter!
Ilona(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Mein Aufenthalt in einem großzügigen und sauberen Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön übersichtlich. Die Zimmer sind sehr sauber. In diesem Hotel hat man das Glück das man Zimmer mit Meerblick bekommt und das ist echt sehr schön. Putzfrauen sind sehr lieb und kommen jeden Wunsch nach. Minibar ist ständig mit Getränken gefüllt. Im Essbereich wird man freundlich von den Mitarbeitern begrüßt. Man wird sofort mit Getränken bedient, dass man nicht lange warten muss. In Bar Bereich war es genauso freundlich. Die Getränke werden nach jedem Wunsch zubereitet. Das Meer ist…