Alles ist sehr gut das Essen ist sehr gut die rutschen sind gut . Ganz tolle Animation. Toller Pool. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend
Ich komme nächstes Jahr wieder
Ein tolles Hotel mit freundlichem , sehr aufmerksamen Personal und sehr guter Sauberkeit.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, und aufmerksam, Sauberkeit top.
Bei den Speisen sollte für jeden etwas dabei sein. Shuttle zum Strand steht zur Verfügung, aber kann man auch gut zu Fuss erreichen.
Wir waren schon zweimal im Dream Family und nun im Hill- es wird ganz sicher nicht unser letzter Urlaub hier gewesen sein.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub, Mega Spa Bereich. Mega Essen.
Es war ein kulinarisch sehr schöner Urlaub. Mir persönlich ist das Hotel zu groß. Was auch positiv zu erwähnen ist, der spa bereich. Das Hammam war so gut das ich im Anschluss noch mehrmals zur Massage ging. Mein Therapeut war der Özan, absolute Empfehlung. Mega Lymphdrainage, Mega Massage. Großes Danke an dieser Stelle.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einmal dream Hill immer wieder
Sehr schöne grosse weitläufige Anlage mit 4 Pools da Mann das dream Familie mit nutzen darf essen immer frisch und reichlich die Reinigung in allen Bereichen immer Tip top sogar abends und nachts wird geputzt Pools Wasser wird mehrmals täglich getestet und es gibt 2 Ruhe Pool wir haben uns rundum wohl gefühlt und hat es an nichts gefehlt haben auch schon für Mai neu gebucht.Strand schön gross mit vielen Aktivitäten .Was nicht schön ist liebe Eltern eure Kinder ohne Windel oder nur einfache Pampers das muss nicht…
Top Hotel. Freuen uns schon auf den nächsten Urlau
Sauberes Hotel. Freundliches Personal. Reichliche Essensauswahl. Ab Nachmittag frische Waffeln am Pool. Am Strand kleine leckere Snacks. Fahrservice vom Hotel zum Strand und auch wieder zurück.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Saubere, schöne Unterkunft. Leider in die Jahre ge
Das Zimmer war, wie beschrieben. Teilweise waren die Schubladen und die Fronttüre zum Kühlschrank beschädigt.
Im Badezimmer war die Dusche nicht zeitgemäß. Ansonsten ein sehr schönes Hotel. Das Personal war überall sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen sehr gut. Cocktails und Wein sind sehr gewöhnungsbedürftig.Der Weißwein hatte den Geschmack von Petroleum.
Große Lobby, mehrere Bars &;Restaurants, 250m vom Strand weg. Plastik-Sessel auch im Restaurant, aber gut. Eher 4 Sterne aber im Preis mit AI ein sehr guter Deal. Wir empfehlen daher das Hotel vorallem wegen dem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Vergleich: wir haben ab München für 4 Nächte mit AI 530€ pro Person bezahlt. Auf Mallorca vor 2 Jahren für 5 Nächte 680€ mit HP bezahlt aber dort ist der Strand noch schöner, auch das Hotel mit 4 Sterne ansich schöner gewesen als hier im Dreamworld Hill; auch die…
Wir finden die Lage des Hotels super, weil man überall schnell hinkommt. Bis "Side Antik" ist es ein schöner Spaziergang, bis Kümköy "Zentrum" ca. 500 Meter, und der Dolmus fährt direkt vor der Tür lang. Diesmal hatten wir dann auch noch ein Zimmer mit einem phantastischem Ausblick, sogar vom Bett aus. Außerdem mögen wir, dass man draußen essen kann.