Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Beatrix (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Entspannung und Ruhe finden - absolut top!
Es ist ein tolles Hotel, was für mich zur totalen Entspannung super geeignet 😊 ist. Schon der erste Eindruck war für mich sehr positiv, denn alles ist hell und freundlich und in landestypischem Flair gestaltet. Die Anlage ist sehr schön bepflanzt und überschaubar, was ich persönlich als sehr angenehm empfinde.
Roy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach wunderbar
Es war wie immer sehr schön. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vorallem muss ich sagen das der gute Wolfgang ( Animateur) in diesen Hotel nie fehlen darf. Er ist so ein netter Kerl so lieb zu allen und immer gut gelaunt. Einfach nur toll. Das Hotel Dreamworld Hill kann ich nur weiterempfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
klare weiterempfehlung lage strand zimmer alles ok
einfach erholsames hotel sind schon das 5.mal hier schabe das nach der Renovierung viele vom alten stamm (kellner) durch junge leute ersetzt wurden
Anett(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Hotel,Animation super 🤗 Okay, das st
Wir sind das 3 mal in diesem wunderschönen Hotel und es ist wieder alles super hier. Essen ist sehr gut,die Zimmer sehr modern.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schönes Hotel, komme gerne ein drittes Mal
Sehr schönes Hotel mit guter Lage, sehr sauber und immer freundliche Mitarbeiter. War zum zweiten Mal dort und würde immer wieder kommen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert, aber noch ausbaufähig
Das Hotel ist sauber die Zimmer sind schön. Balkone sind unterschiedlich gross, aber mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Man empfängt deutsches Fernsehen.
Hansi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Animation war super...allem voran Wolfgang
Alles top..Essen...Animation...vor allem Wolfgang...Strand war super...einfach ein tolles Hotel das DREAM World
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Snimationsteam ist sehr gut
Im Großen und Ganzen ist alles super. Die Kellner und Kellnerinnen machen einen total super Job. Steffi die gästebetreung ist immer sehr hilfsbereit.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel für Familien
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen , tolles Animationsteam. Waren sehr zufrieden
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dream Worl Hill: 4. Mal und more to come
Tolles, sauberes Hotel mit tollen Rutschen und super Betreuung durch Steffi! Wir, mein 10 jähriger Sohn und ich, waren zum 4. Mal dort!