Tolles Hotel. sehr sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das Buffet jeden Tag war der Hammer riesen Auswahl und alles super gut ich kann das Hotel nur empfehlen wir werden wieder kommenoii
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dreamworld Hill - auf jeden Fall zu empfehlen
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Essen ist sehr lobenswert und auch die Getränke sind gut. Gerade bei Cocktails haben wir in der Türkei auch schon andere Erfahrungen gemacht. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Ein Kritikpunkt sind auf jeden Fall die Toiletten an Pool und Strand: zu wenige, viel zu eng und klein!
Die Strandbar ist in die Jahre gekommen - auch gibt es täglich das gleiche Angebot und keine Desserts… das könnte man besser machen! Geschmacklich ok, die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen nach Hause
Ein idealer Ort um Wellness - Kultur und Shopping unter einem Hut zu bekommen. Nach Side und Manavgat sind es dank optimaler Dolmoschanbindung nur wenige Minuten. Wir sagen immer es ist wie nach Hause kommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream World Hill
Super Hotel. Nettes Personal in allen Bereichen. Essen, Zimmer und Service zu Empfehlen. Waren das 3. Mal hier und würden immer gerne wieder hier Urlaub machen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit toller Kinderanimation
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Personal war zu uns immer freundlich und hilfsbereit, haben sie sofort gekümmert wenn man Hilfe brauchte.
Ein super Animations Team, Kinder sind begeistert und haben ihren Spass.