Melih und Ahmedu sind die besten. Essen war sehr gut viel Auswahl. Die Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich und das Team von den Aktivitäten war sehr gut. Nur zum weiterempfehlen.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Erholung vom ersten Tag an.
Alles sehr sauber und gepflegt, einige Stellen die in die Jahre gekommen waren, wurden neu gemacht.
Leider wurde die Poolbar etwas vernachlässigt bei den Reparaturen, denn wenn es regnet, tropft es auch tagelang nach dem Regen, noch von der Decke. Auch eine der Damentoilette kann dann nicht genutzt werden, da es aus der Lampe tropft,die genau über der Toilette hängt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Tage im November
Wir waren zum 6. Mal im Hotel und wir waren wieder sehr zufrieden und haben bereits für das nächste Jahr gebucht. Vor allem das überaus freundliche Personal ist ein Grund weshalb man immer wieder gern hier her kommt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
14 Tage viel zu kurz
Mega schön hir,alle super lieb freundlich und hilfsbereit! Lily von der Koktelpar und Fatima vom Service sehr lieb! Wlan super! Pull am anfang etwas kalt aber wenn man ein mal drin ist geht das auch! Animation Ahmadu und Goca so wie die Abend-Sow immer was anderes,essen für alle was dabei!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlicher Anlage aber Ausbaufähig
Schöne Familienanlage.Der Strand und die Shopping Straße sind direkt vor der Haustür.Unser Zimmer war sauber und geräumig und auch der Wellnessbereich konnte überzeugen.Der Service war immer echt freundlich.Den Kinderbereich könnte man echt noch ausbauen.