Bewertungen (6 315)

Guido und Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel der Spitzenklasse, Preis Leistung passt.
Tolles Hotel in 2.Strandreihe, aber mit Shuttle in 2 Minuten am Strand. Action Pool oder Relax Pool vorhanden, je nach Geschmack. Von der 3 Etage an fast überall Meerblick, da Hotel so gebaut ist. Wunderschön! Große Zimmer, modern eingerichtet, sehr bequeme Betten. Die Reinigungskräfte waren sehr fleißig.Es gibt neue Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon. Das Essen ist hervorragend, wer da meckert hat einen Knall. Animation super! Nicht aufdringlich, alles da macht Spaß. Die Dame der Gästebeteung ist sehr kompetent.…
Usnija(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Ein wunderbares Hotel mit hervorragendem Service
Dream World Hill ein sehr schönes Hotel -Personal Top -Hotel Perfekt -Sauberkeit perfekt -Essen Super -Strand Bar Perfekt
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein unangenehmer Aufenthalt mit mangelnder Sauberkeit
Sehr schlechtes Hotel. Zimmer dreckig und nicht aufgeräumt. Mitarbeiter sehr unzufrieden und unfreundlich.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr gepflegtes elegantes Hotel. Service lässt keine Wünsche offen egal in welchem Bereich. Das ,,a la cart“ Essen ist sehr positiv hervorzuheben vorallem Ismet mit seiner sehr charmanten Bedienung. Das abendliche Programm könnte abwechslungsreicher sein.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Fantastischer Urlaub
Wir sind zum 4 mal hier und wir finden es jedesmal wieder sehr schön. Nettes Personal..Super Strand. Wir lieben es um runter zu kommen.
Cordula (61-65)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
3 mal Dream World Hill
Wir sind das dritte Mal im Dream World Hill und sind immer noch begeistert, essen sehr Abwechselungsreich, Zimmer sauber und alle sehr freundlich. Wolfgang ist der beste Animatör man kann immer zu ihm kommen wenn man etwas braucht oder probleme hat.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
3x Dream World Hill
Das Hotel ist immer sauber, Essen ist immer etwas anderes. Der Animatör Wolfgang ist der beste, wenn man Probleme hat oder etwas braucht ist Wolfgang immer da. Wir würden jeder Zeit wieder hier in das Hotel fahren und sind im Oktober auch wieder hier.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel familienfreundlich sehr großzügig. Sehr freundliches Personal Animation war auch ganz toll sehr gutes Essen. Kann ich nur empfehlen.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliches Personal und großartige Erholung am Pool
Ich bin total zufrieden mit dem Hotel. Es ist unglaublich groß und es gibt viel zu entdecken. Das Essen ist ein Traum. Die Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hervorragend
Super Hotel, wir waren schon zum 4. Mal dort. Sauberes Hotel, das Essen hervorragend, das Personal sehr freundlich. Gerne wieder.