Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
animationsteam ist beste
Wir sind jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr zufrieden , wir kommen wieder.Essen ist gut , der Service ist gut auch die Zimmer sind schön und natürlich auch sauber. Heute die Massage war mega .
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Animationstime ist super
Das Hotel ist wunderschön und gepflegt, die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Personal sehr herzlich und zuvorkommend!
DIANA(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam ist top
Das Hotel ist sehr schön, wir sind das dritte mal hier und immer wieder begeistert. Es ist alles sauber,die Zimmer werden täglich gereinigt, das Essen ist top, der Service ist super, alle freundlich.Wir sehen uns nächstes wieder.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Preis Leitung stimmt Gar nicht
Ich war schon in wesentlich günstigeren Hotels mit weniger Sterne deutlich mehr zu bieten hatten besseres Essen, bessere Service, bessere Getränke. Ich bin von dem Dream Hotel sehr enttäuscht und werde niemals mehr wieder ein Dream Hotel besuchen. Ich kann die 95 % Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck überhaupt nicht verstehen . Ich hab schon Hotels gebucht in der Türkei, die unter 90 % weiter Empfehlung hatten und deutlich besser waren. Man kann also nicht immer nach Bewertung gehen.
Mathias und Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Natürlich kommen wir 2026 wieder
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Zimmer waren immer tip top. Kellner waren freundlich und zuvorkommend. Animation war Spitze. Auch die Massage ist zu empfehlen. Es gibt von unserer Seite nichts negatives zu berichten. Wer mehr will muss sich vermutlich auf Schloss Windsor einmieten. Danke an alle. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Perfekte Zimmer und leckeres Essen für einen gelungenen Urlaub
Die Mitarbeiter der Rezeption sind immer freundlich, zuvorkommend, höflich, hilfsbereit. Besonders Serkan, Iovanna, Ipek, Sükrü, Ugün usw (ich hoffe, ich habe niemanden vergessen und die Namen richtig geschrieben) Sie haben meinem schwerkranken Vater einen großen Wunsch erfüllt. Wir hatten ein perfektes Zimmer mit Blick auf die Bühne, sodass mein Vater abends die Shows anschauen kann( er hätte es abends von seiner Kraft her nicht bis zur Show geschafft). Das war wundervoll. Zumal es ein großer Wunsch meines…
Silke und Mike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Dream World Hill immer wieder 😊
Wir sind angekommen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Cindy und Şamil (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Unvergesslicher Urlaub ....!!!!
Wir sind mit 4 Erwachsenen und 2 Kinder angereist, schon der Eingang mit der großen Lobby war ein Traum....gefolgt vom netten Personal fühlte man sich sofort wohl und willkommen.
Gökhan. Ö(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Definitiv eine 100%ige Weiterempfehlung!
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, der Pool war ebenfalls makellos und ideal zum Entspannen. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals alle waren sehr herzlich, hilfsbereit und auch im Umgang mit Kindern absolut kinderfreundlich. Das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und sehr guter Qualität. Auch der Service ließ keine Wünsche offen. Insgesamt eine wunderschöne Anlage, die wir gerne weiterempfehlen und sicher wieder…
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gelungener und erholsamer Strandurlaub
Die Lage ist top, das Hotel wird gepflegt und es ist sehr sauber! Das Essen schmeckt hervorragend und es gibt viel Auswahl! Zimmer sind schlicht eingerichtet, aber modern ausgestattet sowie ebenfalls sehr sauber und gepflegt.