Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 152)

Volker Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder mal alles richtig gemacht.
Für die Generation 60 plus in der Vor - und Nachsaison besonders gut geeignet. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Dem alten Rentnerrücken sind die Matratzen zu hart, geht zur Steffi der Gästebetreuerin die besorgt einen Topper. Aber auch in allen anderen Fragen steht sie mit Rat und Tat zur Seite. Das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorragend.
Iris (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sonnenschein
Super nettes Personal, alle sehr hilfsbereit, Essen riesige Auswahl, Strand ist etwas zu laufen oder mit shuttle. Tolle Wellness Angebote
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
In den Ferien war das Haus voll! Würde wieder komm
Wolfgang von der Animation war spitze! Toller Typ der n8cht aufdringlich war und uns immer Tipps gegeben hat! Gästebetreuung sehr nett! Essen lecker! Getränke verbesserungswürdig
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animationsteam ist sehr gut vor allem gocha und Ah
Alles sehr sauber. Personal stets freundlich. Essen vielfältig und Getränke in Ordnung . Bei Landbblick hört man Moschee. Bei Mehrblick nicht.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel, Top Personal,Top Sauberkeit
Sehr freundliches Personal, Animationsteam so super lieb zu den Gästen und vorallem mit den Kindern. Vorallem Chriss, Chico und Ayleen sind so süss zu den kindern und wissen so gut wie immer wo welches kind hingehört, dazu gehört viel spass an der Arbeit und das haben alles gemeinsam, dass merkt man jeden tag. Viel Abwechslung. Sauberkeit top. Alles im allem ein super Hotel mit top Personal. Gehen auf wünsche ein und nehmen sich Zeit.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Torsten kommt wieder
Wie immer ist alles top. Ich komme wieder. Alle ganz freundlich und Service herausragend. Besonders möchte ich erwähnen Steffi, Ugur, Cagri, Özlem, Dilek, Ahmedu, Wolfgang und alle von der Rezeption.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Beate Urlaub
Alles super selbst mit Kind .... Service gut..... Zimmer super ..... Pool könnte wärmer ..... Beate Hotel in den letzten drei Jahren
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Dreamworld Hill
Sehr sauber Sehr freundliches Personal Super Essen Buffet Sauberkeit war sehr gut Es könnte viel weniger Plastik benutzt werden, gerade bei kleinen Wasser Packungen. Die Zimmer waren klasse.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel empfehle ich weiter … wir kommen wieder …,,.
Die letzten 4 Tage leider nur das nötigste / Essen nicht so gut und keine Liegen mehr am Strand Hotel sehr sauber … freundlicher Service
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner zweiwöchiger Aufenthalt
Gutes Essen, toller Service. Strandnähe auch gut. Liegenreservierung ab frührn morgen schon und das bei Dauerbesetzung. Durch die Vermischung mit dem Dream Family Hill sind auch zu wenige Liegen vorhanden. Die Mitbenutzung der Gesamten Anlage des Dream World Hill vom Family Hill hatten wir so nicht erwartet, da im Prinzip alles genauso Mitbenutzt wird, außer das Hauptrestaurant und Preislich ein grosser Unterschied zu beiden Anlagen besteht. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist besonders hervorzuheben und sorgt…