Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

TinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hilfsbereites Personal und feines Essen im Hotel mit Strandnähe.
Gutes, zentral in Kumköy gelegenes Hotel.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliches Personal und gutes Essen machen den Aufenthalt angenehm.
Alles in allem ist das Hotel wirklich gut für die Vor- und Nachsaison! Im Sommer stelle ich es mir eher schwierig vor, da die Anlage nicht besonders groß ist. Was ich etwas abschreckend fand, war der Shuttle zum Strand. Der war eher abenteuerlich 🤣 Ansonsten alle super nett, gutes Essen und viel Sonne. Was will man mehr.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Dream World Hill ist ein sehr sauberes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Hier kann man den Urlaub genießen.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top!
Es ist ein sehr schönes Hotel. Unbedingt Zimmer mit seitlichem Meerblick buchen. Die Aussicht war einfach traumhaft. Wir waren bereits das dritte Mal dort. Leider wurde zum Vorjahr ein wenig am Personal verändert. Das machte sich dieses Mal im Service vor allen Dingen beim Frühstück und Abendessen bemerkbar. Auf Grund von Unterbesetzung ging die Freundlichkeit des Personals verloren und auch die Sauberkeit.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit guten Essen, guten Service
Gute Lage, gutes essen, sauber, aufmerksamer Service, wir können es weiterempfehlen, wir werden bestimmt wieder kommen
Schniederjann Matthias(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Woche Entspannung pur
Sehr sauberes Hotel und super nettes Personal. Italienisches Restaurant war sehr empfehlenswert, vor allem Ismet hat super durch den Abend geführt. Auch ein großes Lob für die Friseurin Melike.
Türkei Fan(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Erholung
Wir haben uns gut erholt. Das Hotel hat einen Tag nach unserer Abreise geschlossen was wir nicht gewusst haben.
Sevil(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gute zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr aufmerksames Personal,egal in welchem Bereich.Die zentrale Lage ist auch hervor zu heben.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, empfehlenswert!!
Schönes Hotel in guter Lage mit schöner Aussicht, fleißigen und freundlichem Personal, gutem und reichhaltigem Essen!
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholungsurlaub
Wir möchten uns Recht herzlich für einen wieder mal wunderschönen Urlaub bedanken. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Der Stammgästeabend war sehr schön vielen Dank dafür. Danke auch an die Gästebetreuung Steffi die immer sehr herzlich ist und sich liebevoll um alle gäste kümmert