Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Spitzen Urlaub im Dream World Hill
Wir waren in diesem Monat zum 2.mal dort für 15 Tage im Urlaub. Es ist bisher eines der schönsten. Anlage, Pool, Strand sehr gepflegt und sauber. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit und freundlich. Reinigung der Zimmer ist großartig und das Essen im Resterante , am Pool und Strand ist super und abwechslungsreich.
Freundliche Atmosphäre und sauberes Zimmer bei meinem Aufenthalt
Super Urlaub in einem Hotel mit gutem Service und Essen.
Das Zimmer war schön groß und sauber. Leider war das Abendprogramm ziemlich mager – wahrscheinlich, weil wir außerhalb der Hauptsaison dort waren. Ansonsten war es ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir sind zum 7. Mal im dream World Hill. Es ist wieder rundum ein gelungener Urlaub. Vom Service bis hin zu unserer lieben Gästebetreuung Steffi.. Wir sind mehr als zufrieden und kommen im September wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf den ersten Blick wow
Gleich vorweg. Ich habe noch nie ein Hotel schlecht bewertet. Aber für ein 5* Hotel waren wir enttäuscht.
Sehr großes Hotel. Dementsprechende Lautstärke im Restaurant. Das Buffet war sehr groß und hatte viel Auswahl, was sich allerdings täglich wiederholte. Kantinen Flair..Der Service wirkte teilweise lustlos zu den Stoßzeiten.
Zimmer war schön und groß und sauber.
Zimmerservice war top. Das Hotel war sehr gepflegt und das reinigungspersonal war den ganzen Tag bemüht alles sauber zu halten.
Wie schon fast…
Schönes Hotel - tolles Team !
Ein wenig in die Jahre gekommen , hier und da sollte man nicht genau hinsehen. Aber alles in allem war es Top. Ebenso die Preis/Leistung.