Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, Betten gut, drittes Bett perfekt. Wir hatten SMB gebucht und ein Zimmer in oberer Etage mit traumhaften Ausblick. Essen war sehr gut.
Wir hatten einen rundum traumhaften Aufenthalt im Dream World Hill und können dieses Hotel wirklich von Herzen weiterempfehlen!
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen, und dieser positive Eindruck hat sich durch den gesamten Urlaub gezogen. Das gesamte Personal ist unglaublich hilfsbereit, aufmerksam und sorgt dafür, dass man sich jederzeit wohlfühlt.
Ein ganz besonderes Lob möchten wir an Ismet aus dem À-la-carte-Restaurant aussprechen. Er ist nicht nur extrem freundlich und zuvorkommend,…
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen haben uns die schöne Anlage, das leckere Essen und die entspannte Atmosphäre. Die Zimmer waren modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Lage ist ideal, sowohl für Erholung als auch für Ausflüge. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den tollen Service!
Wir waren im Dream World Hill Hotel in der Türkei und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, gut gepflegt und das Essen war wirklich lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv fanden wir den freundlichen Service – alle Mitarbeiter waren immer hilfsbereit und gut gelaunt. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderes Dankeschön auch an Julia aus dem Animationsteam für ihre tolle Gymnastik und die gute Unterhaltung. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und zufriedenstellend.
Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub. Ältere Stammgäste wurden von den Kellnern einen tick mehr beachtet und es gibt bestimmt, bessere 5 Sterne Hotels, aber uns hat es vollkommen gereicht. Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel fahren.