Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6 509)

C.(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein zweites Zuhause mit freundlichem Service und tollem Essen.Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub
Super,tolles Hotel.Wir sind das 15x im Oktober da.Dieses Jahr schon im April und Juni.Für uns mittlerweile unser 2. Zuhause.Die Zimmer sind groß meist mit 3 Betten ausgestattet und sehr gemütlich.
JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage
Sauberes und modernes Hotel mit zentraler Lage mit herrlichen Panorama, Shopping ohne Dolmus, einfach zu Fuss aus dem Hotel heraus,
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Double Standard Side Sea View Room
Das Hotel bietet saubere Zimmer und freundlichen Service.
Zuerst was mir nicht gefallen hat: Nach dem Einchecken werden 2 Hotelpagen zum Koffertransport losgeschickt.Einer hält die Tür auf und erklärt das Zimmer.Dann kommt der andere und rollt die Koffer rein.Jeder wartet auf sein Trinkgeld. Beim Auschecken ist keiner zu sehen. Eine freundliche Verabschiedung gibt es auch nicht. Gefallen hat uns die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Kellner.Auch die im Hotel 🏨 ansässigen Geschäfte sind zuvorkommend. Hotelpool ist relativ klein,man bekommt trotzdem meistens…
14.07. - 11.09.262 ERW
Wilfried Axel(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Familienzimmer mit Landblick
Gutes Essen und hilfsbereites Personal, aber kleiner Pool.
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiteren und sehr gutem Essen. Allerdings kleiner Pool und relativ vielen Katzen.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hervorragendes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern und großzügigen Zimmern
DWH ist ein Hotel, wo der Kunde noch absolut König ist 👌 das Personal sehr aufmerksam und höflich Die Zimmer geräumig und gemütlich Sehr sauber Tolle und vielseitige Animation
Conny(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Ich genieße jede Minute. Es ist mein zweites zu Hause. 🫶
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Ich fühle mich rundum wohl. Es ist immer so, als wenn ich nach Hause komme.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Doppelzimmer Standard zur Einzelbenutzung Landschaftsblick
Hotel mit gutem Beach.
Sehr gut gelegen an der Shopping Straße, sehr guter Beach... Sandstrand, Buffet große Auswahl mit wöchentlichen Themenbereich an Speisen, Zimmer sehr sauber.
Carmela (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Leckeres Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Wundervoller Urlaub - unsere Erwartungen wurden einfach übertroffen!!! Essen und Sauberkeit verdient hier ein besonderes Lob! Servicemitarbeiterin Sümeyra top top top ❤️
Ulrich Michael(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppel Standard Zimmer (Seitlicher Meerblick)
Gutes Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Der Weg zum Strand ist scheußlich, aber es gibt einen Hoteltransfer. Die Liegen am Strand sind sehr eng nebeneinander.
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juli 2026
Ein traumhafter Urlaub, wir kommen gerne wieder
Es war ein wirklich schöner Urlaub, das hotel ist super, das Personal sehr freundlich, alles super sauber und das Essen hervorragend.