Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 148)

Nils(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Traum Urlaub im Dream World Hill 2025
Tolles Hotel mit überzeugender Ausstattung und Service den ich auf diesem hohen Niveau so noch nicht erlebt habe.
Olwi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt bereits zum 6 mal im Dream World Hill, ich denke das sagt eigentlich alles. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, ca. 5 Gehminuten. Shuttlebus fährt alle 15min. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel bietet unter anderem auch Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen an. Das All Inklusive Büfett lässt keine Wünsche offen. Auch ein Abendessen im a la carte Restaurant bei Ismet ist absolut zu empfehlen. Wellness wird natürlich auch angeboten. Regelmäßige…
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zum 3.Mal der perfekte Aufenthalt im Dreamworld Hill
Das Hotel ist für unsere Bedürfnisse ideal. Personal sehr zuvorkommend in allen Bereichen. Essen lecker, Rezeption super. Zentral gelegen
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Hotels und Animations team ist sehr gut
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind schon zum 20. Mal hier und würden es immer weiter empfehlen. Es ist angenehm hier zu sein und man kann sich gut erholen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich.
Beate (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ein schönes Hotel! Ich komme wieder:)
Meine Mutter und ich hatten einen wunderschönen Urlaub! Das Hotel ist modern und hell eingerichtet. Das Personal ist super freundlich.
Nehat (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle diesen Hotel weiter.
Wir waren sehr zufrieden,sehr freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder zum 3x mal.👍. Tolle Animation's Team love
Gegenleistung erhalten
Birgit (66-70)Deutschland
Dream World Hill mein Stammhotel
Sehr schön gelegenes Hotel zentral gelegen in Kumköy Ein äußerst sauberes Hotel durch die fleißigen Reinigungskräfte die Kellner sind sehr schnell und freundlich sowie die Gästebetreuung Steffi und die Rezeption angeführt durch den Manager Ugur die Animation ist immer gut gelaunt und die Küche hat für jeden Geschmack etwas da Alles in allem super 👏
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Großzügig geschnittenes Hotel in guter Lage.
Das Hotel war sauber und in einem guten Zustand, die Servicekräfte waren freundlich und hilfsbereit,
Doris(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schön aber nächstes mal ein anderes
Nicht schlecht keine 5 Sterne nur 3 ein halb
Vivien
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super Urlaub
Super hotel, tolles Essen, freundlicher Service. Am Strand gab es Mittagessen. Das Publikum ist gemischt gewesen. Das Zimmer war ein Traum. Danke an alle anwesenden.