Bewertungen (6 315)

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt trotz enger Liegen am Strand
Sehr nettes Personal immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und das Essen gut. Der Shuttle zum Strand funktioniert super. Einziges Manko sind die Liegen am Strand, siestehen viel zu dicht zusammen
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen auch zum 5. Mal.
Hotel in der 2. Reihe also kein direkter Strandzugang. Shuttel jederzeit verfügbar. Liegen am Strand press neben einander. Hotelatmosphäre sehr gut. Personal immer freundlich. Gutes Preis- leistungsverhältnis.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Geschlafen wie im 7 Himmel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal , alle Lokalitäten im Hause Tip Top sauber und gut bestückt . Wir kommen gerne wieder ! Relativ kurze Anreise vom Flughafen Antalia. Zimmer gut ausgestattet und sauber
12.05. - 10.07.262 ERW
Rain (71+)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr guter Service, schönes helles Zimmer. Sauber,
Schönes sauberes Hotel , gute Verpflegung, strandnah ,guter Service. Sind schon mehrmals dagewesen. Zeitweise etwas laut beim Abendessen.
Karl (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Aufmerksame Mitarbeiter und köstliche Gerichte
Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter fast nicht zu überbieten. Wenn es was gibt, wird es sofort behoben.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Dreamworld Hill sehr zu empfehlen
Super schöne Anlage ! Essen ist sehr gut und eine große Auswahl! Personal ist sehr nett und immer bemüht das es einem an nichts fehlt
Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Erstklassige Gastfreundschaft und Wohlfühlatmosphäre im Hotel
Wir waren vom 24.04 bis 03.05.2026 in diesem Hotel. Von Anfang an waren wir begeistert vom Hotel und es hat uns dort sehr gut gefallen. Herr Gürkan hat uns ein schöneres Zimmer ermöglicht, und hat sich dabei viel Mühe gegeben. Wir haben ein tolles Zimmer bekommen, wo wir einen Wunderschönen Ausblick auf die ganze Bucht von Side hatten. Der Chef vom Wellness Bereich hat uns auch sehr freundlich empfangen, und hat uns gut beraten. Die Massagen haben wir genossen und sind sehr empfehlenswert... Auch das Essen war…
Eleonore(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Klare weiterempfehlung
Es war unser 2. Aufenthalt im Dream World Hill Hotel, wir würden das Hotel weiterempfehlen Preisleistung stimmt auf jeden Fall
Jona(14-18)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr Schöne Anlage, Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Personal ist sehr nett und stehts bemüht, dass es einem an nichts fehlt.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wiederholter Besuch und immer zufrieden
Es war nicht das 1.mal,daß wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht haben.Das sagt doch eigentlich alles.