Bewertungen (6 510)

Luisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir waren sehr zufrieden
Wir sind seit Jahren Stammgäste und sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen ist top, das Personal freundlich und alles sehr sauber. Einziger Kritikpunkt finden wir den Spielplatz. Dieser sollte dringend erneuert werden weil vieles rostet und man über die Bodenplatten stolpert.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
DOPPELZIMMER LANDSEITE
Luft nach oben
Das hotel ist eigentlich gut aber viel luft nach oben .Der strand boy reseviert fuer zahlende gaeste (trinkgeld) die ersten 3 reihen wo man sonne ab bekommt sonst schlecht wegen sonnensegel man hat keine cance vorne zu liegen !Dann die dusche I'm zimmer der boden in der duschkabine so glatt das sturz gefahr ist die reinigung auch mangehaft entweder fehlten handtuecher oder tassen fuer tee oder kaffe der boden wurde auch nicht richtig gelutzt man hatte nach dem duschen schmutzige fuesse wenn man barfuss ging .Das…
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Vollkommen Zufrieden
Super Rundumpaket mit sehr freundlichem Personal, tollem Service, leckerem Essen und einem sehr abwechslungsreichen Programm.
15.07. - 12.09.262 ERW
Sudenaz(19-25)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im Juli 2026
Wunderschöner Aufenthalt mit tollem Service
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Beim Essen gab es eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter war sehr nett und höflich. Der Strand ist mit einem hoteleigenen Shuttlebus in nur zwei Minuten erreichbar. Die Animationen am Abend haben uns auch sehr gut gefallen.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Reise mit TUI
Wir waren mit unserer über TUI gebuchten Reise sehr zufrieden. Von der Buchung bis zur Rückkehr hat alles hervorragend funktioniert. Die Informationen waren klar und verständlich, der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Hotel, Transfer und Organisation vor Ort entsprachen der Beschreibung. Wir würden jederzeit wieder bei TUI buchen und können den Reiseveranstalter weiterempfehlen.
Kristina und Poppy mit Mutti (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wie nach Hause kommen !! Wiederholungstäter !!
Es ist ein freundliches , nicht so großes Hotel, dass zentral liegt. Shopping in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar ( zu Fuß oder per Shuttle Bus ).
Hans-Dieter und Gisela(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer
Angenehmes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewährtes gutes Hotel ,gutes Preis-Listungsangebot,zentral gelegen in Kumköy,eigener Strandbereich (mit Shuttle alle 15 Min )oder zu Fuß 10 min,
Ada(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Top Hotel
Ein super schönes Hotel, alles sehr sauber und die Außenanlage sehr gepflegt, empfehle dieses Hotel gerne weiter und komme nächstes Jahr wieder
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Gelungener Urlaub
Service Repression ausbaufähig der Freundlichkeit gegenüber Gäste, essen könnte abwechslungsreicher sein , Kellner im Restaurant wenn er da war top fehlte er musste man sein trinken selber holen
Steffi 🤗(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist im Mai 2026
Wunderbares Essen und fantastische Animation im Hotel
Dieses hotel auf jeden fall 5* verdient. Der hotel Manager ist super , geht auf wünsche der Gäste ein , hat immer ein offenes Ohr 👍 Die Animation ist super , Ahmedu ( Animations Chef) , Wolfgang und Melih sind so super , eine positive Ausstrahlung ist so wichtig und das haben sie 100% 💪 sie machen ihren Job hervorragend und ich freue mich schon auf September. Die Kellner sind auch klasse, vorallem sie merken sich Gesichter und bei uns war der Tisch jeden abend mit unseren Getränken reserviert 👌…