Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Z
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traum meer was will man mehr?
Angestellte in Restaurants sind sehr freundlich und versprühen dominikanische lebensfreude sie singen und sehen zufrieden aus machen mal ein spässchen und sind super lieb
Miklós(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Paradiesische Tage am Karibischen Meer
Das Hotel ist gut aufgeteilt, der Familienbereich ist abgetrennt Gut gebaut, sicher und gut ausgestattet – der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Nobby(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hatten einen sehr erholsamen Urlaub (Badeeurlaub).
Sehr schönes Hotel sehr gepflegte aussenanlage nettes Personal sehr schöner Sand Strand alles top und endlich keine Algen im Meer.meer traumhaft
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumurlaub immer wieder
Das Hotel war vom ersten bis zum letzten Tag einfach Klasse. Man hat sich sofort wohlgefühlt und konnte alles entspannt genießen. Das gesamte Personal hatte sich, trotz unserer Sprachschwierigkeiten, voll auf uns eingestellt. Wir hatten dabei viel Spaß. Für einen "Verwöhn mich" Urlaub voll geeignet. Immer wieder.
Al(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gemischte Erfahrungen, bedingte Weiterempfehlung
Im Grunde ein sehr schöne, große Hotelanlage. Für unseren Urlaub in der Karibik als Familie durchaus geeignet. Dem sehr guten Service stehen allerdings einige negative Eindrücke, ich möchte sie mal betriebswirtschaftliche Grundkonditionen nennen, gegenüber, wie zB der "Preferred Club". Mit Absicht werden am Strand für "Normalzahler" nicht ausreichend Sonnenschirme aufgestellt, obwohl genügend Liegen vorhanden wären.
SibHrd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zwischenstation vor einer Kreuzfahrt
Schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen Pools. Schöne direkte Strandlage. Genutzt für 2 Tage als Zwischenstation vor unserer Kreuzfahrt .
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Eher nicht wieder.
Ich möchte kurz zusammenfassen, was uns nicht gefallen hat. Wir sind um 22 Uhr im Hotel nach 22 Stunden anreisen angekommen und hatten eine Preffered Suite gebucht. Nach Anmeldung ging es auf das Zimmer. Es war jedoch keine Suite mit 2 Räumen, sondern ein Galleriezimmer mit Treppe. Leider war für unseren Sohn das Bett nicht gemacht und so hat er die Nacht bei uns im Bett geschlafen. An der Rezeption hing ein Anrufbeantworter ran. So fühlt man sich schonmal nicht willkommen. Unsere Bitte am nächsten Rag nach einem…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
100 % Empfehlenswert
Hotel super Personal super Essen super hat alles super geklappt alles sauber Anlage super Pools super Restaurants und Bars super
Ramona
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Tolle Anlage, kann ich jederzeit empfehlen!
Tole geräumige Zimmer, Sauber und die Aussicht Super. Minibar und Getränke vorhanden. Das Personal sehr aufmerksam, freundlich und nicht aufdringlich. Super Auswahl an Essen , alles war TOP. Animation sehr gut. Strand herrlich und alles sehr sauber. Wir haben uns super wohl gefühlt. Dieses Hotel ist eine sehr schöne gepflegte Anlage mit kleinen Geschäften. Toll war auch die Cafe Bar, diese hatte 24 Stunden geöffnet.
Ladina(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Sehr aufgestelltes und freundliches Personal Super Strandlage Essen sehr gut Jederzeit wieder.