Hallo,
war zum 2. mal im Jardin Tropical und wieder begeistert. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und sauber. Der Innenhof ein Traum! Das Frühstück ist großartig ! Die Lage ....perfekt ! Abzüge gibt es für die Randale jeden Morgen um kurz vor 7.00 Uhr...dann gibt es ein Spektakel der Reinigungskräfte im Flur. Wäre schön wenn die erst um 8.00 den Lärm machen würden. Ferner gibt es wohl noch VIP Zimmer und Teile der Terrasse sind diesen Besuchern vorbehalten. Bei einem Zimmerpreis von 170,- pro Nacht mit Frühstück…
Sehr schönes Hotel wenn man das richtige Zimmer bekommt. Das erste zugewiesene Zimmer war nicht das was man in einem Urlaub braucht. Nach 2 Tagen haben wir dann ein anderes bekommen.
Sehr schönes und geschmackvolles Hotel mit individuellem, tropischen Flair und an den Hang angepasster Bauweise. Dadurch wirkt es überhaupt nicht pompös und hebt sich von den anderen, auch sehr guten Hotels in der Umgebung ab. Besonders erwähnenswert sind die Pools, zum einen der schöne und große direkt am Hotel und der besonders attraktive Meerwasserpool mit wunderbarer Aussicht im zum Hotel gehörigen Las Rocas Beachclub. Auch die Fitnessanlage mit unverbautem Blick aufs Meer ist wunderschön!
Saubere schöne Zimmer, sehr freundliches Personal an der Reception, beim Frühstück, am Pool und auch die Zimmermädchen. Alle haben ein grosses Dankeschön verdient auch die Gärtner, Maler usw. die alle dafür verantwortlich sind, dass wir wunderschöne Ferien verbringen durften. Wir waren schon öfter im Jardin und werden sicher wieder kommen.
Schöne Hotelanlage an sehr guter Lage. Leider sind einige Gebäudeteile und -einrichtungen etwas in die Jahre gekommen und bedürfen einer Sanierung. Wohl Coronabedingt wurde einige Leistungen eingeschränkt oder gestrichen. Das Spezialitätenrestaurant "El Grill" hat unsere Erwartungen bei weitem nicht erfüllt. Die Parkplatzgebühren erachten wir als zu hoch. Ab sonst immer noch eine gute Adresse auf Teneriffa.
Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zu empfehlen ist auch eine Buchung im preferred Club, welcher zusätzliche Annehmlichkeiten bietet. Das Hotel liegt zentral für verschiedene Aktivitäten. Trotz Nähe zu den touristischen "Hotspots" war es ruhig. Die verschiedenen Restaurants bieten Abwechslung. Einzig die Zimmer sind relativ klein, aber man hält sich ja draussen auf.