Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patrick(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Für einen perfekten Familienurlaub nur zu empfehlen. Egal ob am Pool oder am Strand.
Jani(51-55)Deutschland
Kein RIU Niveau!!! Wir kommen nicht wieder
MA an Rezeption und Bars größtenteils sehr nett. Reinigung der Zimmer begann erst an Tag 3, war dann ok. Beim Essen: größtenteils Hotelgäste, die kein Benehmen haben, überfüllen ihre Teller, essen gleich im gehen, lassen dann die übervollen Teller stehen. Essen eher geschmacksneutral, viel Auswahl aber nicht 4 Sterne und schon gar nicht RIU Niveau.
Janusz(51-55)Deutschland
Schöne Badeurlaub
Allgemein ist das Hotel völlig in Ordnung. Geräumige Helle, saubere Zimmer. Schöne grosse Hotelanlage. Nettes Personal.
Eugen(36-40)Deutschland
War alles gut
Das Hotel ist einfach zu groß, mussten lange auf den Fahrstuhl jeden Tag warten, Reiseziel war Urlaub sonst war alles ok.
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekt für den Familienurlaub
Großes Familienhotel mit tollen Pools, Rutschen und eigenem Strandabschnitt. Reichlich Essen und Trinken und sehr sauber.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Klasse, gepflegte Anlage, sehr zu empfehlen
Tolle gepflegte Anlage, super Service, Zimmer super. Kleines Manko ist der etwas abgelegene Strandabschnitt, aber das ist zu verschmerzen.
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder !
Wir sind heute aus dem wohlverdienten Urlaub zurück gekehrt. Das Hotel verdient nicht den Namen Tui Kids Club, denn als wir buchten hieß es: Am 02. Juli Öffnung des deutschsprachigen Kidsclub, dann kam die Info voraussichtlch Ende Juli :-( Wer sich vor Ort die Invasion der Fleischfresser, so muss man leider an dieser Stelle die Bulgaren und Rumäen bezeichnen reinziehen will, bitte sehr. Aber was dort Abends am Buffet abging sollte man sich lieber ersparen. Als gäbe es kein Morgen mehr! Die Teller so hoch…
Marion(41-45)Österreich
Freundlich
ein sehr großes hotel, es gibt 6 Lifte,somit leicht das zimmer zu erreichen. alles sauber und unser zimmer war modern eingerichtet
Jeak(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, gute Lage, toll für Kinder!
Wir waren bereits zum zweiten Mal dort und würden es immer weiter empfehlen! Ein großes Hotel mit großer Anlage. Sehr schöne Poollandschaft, direkt am Meer. Mahlzeiten immer gut mit genügend Auswahl. Liegen und Schirme sind zu jeder Tageszeit sowie an den Pools als auch am eigengen Badestrand vorhanden.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gelungener Familienurlaub
Die Anlage ist riesig, dadurch sind auch die Wege sehr weit. Mal schnell was vom Zimmer holen oder an die Rezeption gehen nimmt viel Zeit in Anspruch. Am Buffet ist es auch etwas stressig, da einfach sehr viele Gäste gleichzeitig bedient werden müssen. Für das Verhalten mancher Gäste in dieser „Stresssituation“ kann das Hotel natürlich nichts, aber ich denke schon, dass es in kleineren Anlagen entspannter zugeht. WICHTIG: es gibt zwei verschiedene Angebote für die Kinderbetreuung. Einmal den hoteleigenen Riu Club…