Rabia(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr schön . Die Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich . Unser Zimmer war klein, wir hatten zwar eine Küche inkludiert , die wir aber nicht gebraucht hatten. Das Badezimmer war genügend. Das Essen war leider sehr enttäuschend. Für Vegetarier/ Veganer leider kaum eine Auswahl auch beim Frühstück gab es jeden Tag das gleiche. Mein Mann, Fleischesser, war auch nicht begeistert. Leider konnten wir das Essen nicht selber vom buffet nehmen , ständig war ein Mitarbeiter mit uns…
Raphael(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolute Empfehlung!
Tolles Hotel, perfekte Lage auf der Palme und direkt gegenüber der Nakheel Mall. Netter Empfang, gutes Frühstück. Sehr gepflegte Anlage mit sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeitern. Absolute Empfehlung.
Udo Degenhardt(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolle Lage mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Das Dukes hat den besten Pool in der Gegend mit einem sehr schönen Strandzugang. Das Hotel ist vielleicht nicht 5 Sterne Kategorie, gleicht es aber über den Service wieder aus. Die Aussicht auf die gegenüberliegende Seite am Strand ist großartig und am Abend einfach fantastisch.
Juergen und Tanja(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu hohe Erwartungen sollte man nicht haben!haben.
Mehr Schein als sein! Schon beim Check in falsches Zimmer bekommen, danach nochmal 2,5 h Stunden auf Zimmer gewartet. Anscheinend verließen die Gäste nicht zum vorgegebenen Check out das Zimmer. Als wir das Zimmer dann endlich bekamen es roch derart nach Raumspray. Aber richtig gereinigt wurde trotzdem nicht. Bilder möchte ich ersparen. Nur soviel im Zahnputzglas waren Reste aber nicht von uns ....könnte noch einige Sachen nennen.
Eda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht empfehlenswert
Schlechtes Frühstücksbuffet, wir haben jeden Tag draußen gegessen, sehr schade. Zudem nicht wirklich schicke Zimmer und sehr unbequem. Pool
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Luxushotel in traumhafter Lage
Das Dukes ist ein sehr schönes 5 Sterne Hotel in direkter Strandlage mit ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Da es auf The Palm liegt, ist es abseits von Dubai Stadt. Direkt gegenüber dem Hotel befindet sich aber gleich eine Metro Station (in der Shopping Mall).
Katharina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Lage sehr schön, Service fein
Modernes 5-Stern Hotel mit sehr guter Servicequalität. Unser Zimmer war hingegen etwas reparaturbedürftig, besonders die Ausziehcouch war wirklich nur für kleine, leichte Kinder geeignet. Schlimm fanden wir, dass im Restaurant 2 Gänsestopfleber-Gerichte (foie gras) auf der Karte waren. Das ist keine zeitgemäße Speise, sondern einfach nur Tierquälerei, grausam.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Was hier nur "Hideaway" heißen soll?
Auch beim zweiten Aufenthalt, sozusagen, um noch einmal eine Chance zu geben, enttäuscht das Dukes. Das Zimmer war zwar weniger muffig und feucht, das versprochene Upgrade nicht existent und das Frühstück im Erdgeschoß mit zwar wieselflinken Personal aber doch auch eine Abfertigung. Das Personal an der Reception mehr denn je verwirrt, unkoordiniert und einfach überfordert. Der zugehörige Strandabschnitt ist zudem zu voll, einzelne Bereiche nicht zugänglich und nur der Pool mit dem Infinity-Blick ist wirklich…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nicht empfehlenswert
Miserabler Service renovierungsbedürftig Kam mir vor wie bei Lidl Reisen Bilder und Bewertungen bei Google & co entsprechen nicht der Realität
Karl Josef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel
Das beste im Hotel war der freundliche und stes hilfsbereite Service. Es wurde versucht einem die Wünsche von den Lippen abzulesen. Außerdem sehr schöne Außenanlagen Beach, Infinity Pool und Lazy River. Sehr gutes Frühstück und kostenloses Valet Parking. Die Zimmer waren etwas klein aber komfortabel. Kritik:Duschen nur in der Badewanne möglich. Unbequemer und etwas riskanter Ein_ bzw. Ausstieg.