Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Freundliches Hotel mit speziellem Charme
Das Hotel ist sehr familiär. Das Personal immer freundlich von Reinigungskraft über die Bedienungen bis hin zum Animationsteam. Das ist auch die größte Stärke des Hotels. Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse echt in Ordnung. Die Umgebung ist eher ruhig was mich aber nicht gestört hat da es ein Entspannungsurlaub war.
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxurlaub zum runter kommen
Es ist eine gemütliche Clubanlage. Wer erwartet das alles perfekt ist in einer 4Sterne ausgewiesenen Unterkunft, sollte diese in Deutschland suchen. Es gibt von mir hier keine Kritik, sondern nur den Hinweis das es keine Neueröffnung ist und schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat. Wir haben uns Wohl gefühlt und unseren Urlaub genossen.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhe und Entspannt pur
Sehr sauber und gepflegt, mit Wohlfühl Effekt . Wir fühlten uns zu jeder Zeit und überall Willkommen. Viele deutsche und österreichische Stammgäste.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub
Es ist nicht das neueste aber es sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht! Es ist familiär und der Strand ist quasi vor der Tür
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles hotel
Total schöner ort. Der strand ist sauber und die servicekräfte sind total freundlich. Ich habe mich echt wohl gefühlt.
Hanne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder
Das Hotel ist alt und abgewohnt. Nicht wie in dem TV-Spot gezeigt. Die Gesamtausstattung ist jämmerlich. Der obstkorb war ein Teller mit 3 Äpfeln
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Zurück in die 60er Jahre
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Unfallgefahr im Außenbereich, da nachts schlechte Beleuchtung. Mitarbeiter sind nicht motiviert , schlechtes Management in der Organisation
Manuela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider sehr nachgelassen seit Corona !
Das Hotel hat sehr nachgelassen 🙈 Essen war immer das gleiche und es war wenig Abwechslung ! Das Hotel war öfter total überbucht Vorallem mit einheimischen Touristen die größtenteils kein Benehmen hatten und gegessen haben wie die Sch…. Das Personal war sehr verzweifelt und taten ihr bestes!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Taucher eine gute Wahl
Solides Hotel mit familiärer Atmosphäre. Das Hotel ist insgesamt etwas renovierungsbedürftig, aber Zimmer und Anlage sind sauber. Wer Luxus sucht, sollte evtl. lieber auf die Nebenhotels ausweichen.
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht mehr das Paradise das wir kannten!
Leider nach zahlreichen Urlauben dort nicht mehr unser Paradise. Im August etwa 90% Ägyptische Gäste, entsprechend ist auch das Essen ausgerichtet. Weder die gewohnte Quantität noch die gewohnte Qualität sind noch vorhanden. Die Einheimischen essen z.t. Mit den Händen oder mit Löffeln aus den Buffetbehältern. Hygienisch sehr bedenklich. Abhilfe wurde trotz mehreren Gesprächen mit Zakaria und anderen nicht geschaffen. Der Strand und das Meer ist im mit Plastikbechern und Eisverpackung überhäuft, da die Einheimischen…