Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 678)

Julia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Entspannter Urlaub
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen, es ist sehr familiär dadurch fühlt man sich direkt wohl. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist ganz gut. Zimmer sind sauber, für das Geld kann man sich aufjedenfall nicht beschweren. Die Animation ist sehr freundlich und aktiv.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Hotel zum Entspannen
Wir besuche das Hotel bereits zum 5. Mal. Uns war es wichtig, dass es ein kleineres Hotel ist, da wir uns dort wohler fühlen. Wir fanden das Hotel im Internet und versuchten es 2017 das erste mal. Wir sind sehr zufrieden. Das Essen ist gut, die Kellner sind sehr nett und das Animationsteam ebenfalls. Jeden Abend ist eine andere Show, bei der man viel Freude hat. Wer nicht den Fokus auf Luxus legt, ist hier genau richtig.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Finger weg
Gebucht war ein DZ mit seitlichem Meerblick. Erhalten haben wir ein unrenoviertes Dreibettzimmer. Wir weigerten uns direkt bei Ankunft dieses zu beziehen. Der Mitarbeiter an der Rezeption war unfreundlich und äußerte sich, dass es nur dieses Zimmer gäbe. Die Reiseleitung konnte oder wollte am Abend auch nicht mehr helfen. Der Umzug erfolgte einen Tag später. Bei Big Xtra wollten wir eine entsprechende Rückzahlung geltend machen. Nach wochenlangen Prüfung wurde uns nun mitgeteilt, dass das Hotel behauptet, dass wir…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wieder sehr schön!
Ich bin nun schon das 2. Mal hier und wieder begeistert! Das Hotel, das Essen, Pool, Strand...einfach toll! Und der Animateur Teto macht nen super Job! Ich komme gerne wieder! :-)
Liane(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Können das Hotel empfehlen.
Hotel ist ganz gut. Das Personal sind sehr nett und freundlich. Was uns sehr viel Spaß gemacht hat, ist das Animationteam unter der Leitung von Kimo. Wir hatten an den Programmen ganz viel Spaß und Freude.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Preis Leistung
Alles super richtig cooles Animationsteam Keine aufdringlichen Verkäufer Abwechslungsreiches Buffet essen für jeden was dabei
Jenniffer(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Strandurlaub
Ein schönes Hotel, der Strand ist direkt vor der Tür, es gibt viele kleine Häuser in denen man untergebracht war mit ca. 5 Zimmern. Die Anlage ist richtig schön hergerichtet, mit vielen kleinen Gärten und schönen Wegen. Wir wollten nur eine Woche Strandurlaub machen und dafür war es vollkommen ausreichend.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Mehr Schein als Sein, von uns nur 2 Sterne
Februar 2022 - Ägypten, Safaga - Hotel Paradise Abu Soma Dieses Hotel ist auf keinen Fall zu empfehlen!!Finger weg von diesem Hotel, wer hier 3-4 Sterne erwartet - Fehlanzeige Diese Reise wurde für uns zu einer großen Enttäuschung. Schon beim ersten Betreten des Hotels, also unser aller erster Eindruck, der sich dann in der Anlage weiter fortsetzte, waren Unrat, Müll, Baumaterialien, kaputte Reste von Bauabfällen unübersehbar und direkt im Eingansbereich achtlos gestapelt. Im Grunde befand sich die gesamte Anlage…
Christian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Meine Bewertung
Alles schon etwas älter aber meistens sauber, kein Internet in der Lobby. Strand war gut Tauchbasis in Hotel gegenüber
Adrienne(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Entspannung pur.Komme immer wieder zurück. Danke a
Sehr schönes Familiäres Hotel.Strand direkt am Meer.sehr freundliches Personal, vom Gärtner bis zum Manager.Animationsteam immer gut drauf und lustig, viele Aktivitäten werden vom Team angeboten.komme immer wieder gern.Es ist das 2.te zu Hause.