Felix(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein luxuriöses Hotel mit hervorragendem Frühstück
Sehr modernes, luxoriöses Hotel. Das Frühstück war ausgezeichnet. Der Pool auf der Dachterasse ist super. Man hat einen tollen Ausblick über die Stadt. In der Nähe gibt es genügen einkaufs und essensmöglichkeiten. Der Zug zum Flughafen ist nicht weit entfernt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Optimal gelegen mit hervorragendem Service und schönen Zimmern.
Vom Preis Leistungsverhältnis eines der besten 5* Hotels in Bangkok. Wenn es ein Ausgangspunkt sein soll um sich durch Bangkok treiben zu lassen auch. Es liegt absolut verkehrsgünstig. Anschluss vom Flughafen BKK Suvarnabhumi direkt mit dem Airport Rail Link. Man fährt quasi mit dem Zug ins Zimmer. Auch die BTS Sky Train Station ist direkt an das Hotel angebunden. Die Pools in der 22. und 37. Etage sind atemberaubend. Die Mitarbeiter und der Service des Hotels sind fantastisch. Die Frühstücksauswahl ist…
Karsten(36-40)Deutschland
Wieder eine wunderschöne Zeit
Unser dritter Aufenthalt im Eastin Grand Hotel Phayathai war wieder wunderschön. Die Begrüßung bei unserer Ankunft an der Rezeption war sehr freundlich und es wurde direkt auf unsere Buchungsanfrage eingegangen. Wir haben uns wieder von Anfang an willkommen gefühlt. Dieses Gefühl, dass versucht wird dem Gast immer weiterzuhelfen und dadurch einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen, war bei jeder Gelegenheit vorhanden. Sei es die Nachfrage, ob wir uns noch kurz fertig machen wollen, bevor das Zimmer gereinigt…
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellent
Exzellenter Service. Die Mitarbeiter haben regelrecht an den Lippen abgelesen, was gebraucht wird. Die Qualität und die Lage des hotels ist unschlagbar
Tobias (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel
Der Service ist Spitzenklasse. Nur schade das auf den Zimmern weder Bodycreams noch Zahnbürsten oder ähnliche Produkte waren, daß bin ich anders gewöhnt. Ich hätte gern einen Bademantel für meine Frau und mich gekauft, ging leider auch nicht. Handtücher sind am Pool sehr sehr schön. Die Anbindungen sind auch sehr gut
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt
Wir haben uns wohl und sicher gefühlt. Das Frühstück ist außergewöhnlich und das beste, was wir je hatten. Der Infinity Pool ist toll.
Mike(51-55)Deutschland
Empfehlens Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsver
Gutes Hotel im unteren 5 Sterne Segment. Sehr gute Anbindung an den Flughafen Suvarnabhumi und in die Stadt. In direkter Umgebung hat es alles was man braucht (z.B. 7eleven).
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber die Zimmer könnten besser sein.
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Direkte Anbindung an die Flughafenbahn und den ÖV. Es ist schön, aber zu gross und zu unpersönlich. Die beiden Pools sind viel zu kalt zum Baden.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel mit hervorragenden Zimmern und Frühstück
Das Hotel ist direkt an der Endhaltestelle des Airport-Link gelegen und hat ein excellentes Frühstück und Zimmer. Die beiden Roof-top-Pools sind ideal um sich abzukühlen und einen Cocktail zu trinken.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Es war kurz,aber perfekt
Saubere Zimmer, außergewöhnlich freundliche Mitarbeiter. Das Frühstück wirklich super. Die Lage war TOP. Man konnte ganz einfach mit der Bahn vom Flughafen zum Hotel gelangen!! Ein absoluter Game Changer!