Riesige Hotelanlage für Familien wirklich super es gibt alles rutschen, Spielplätze, kinderclub.
Essen ist sehr abwechslungsreich..
Zimmer super sauber haben einen super schönen mehr Ausblick.
Sehr familienfreundlich
Die Anlage ist sehr schön,es gibt ganz viele Rutschen und verschiedene Pools für Kinder. Das Essen war auch gut,nur leider lässt die Sauberkeit der Zimmer zu wünschen übrig,es wurde in 8Tagen nur einmal gefegt im Zimmer und das Bad wurde kein einziges Mal sauber gemacht, lediglich Toilettenpapier und 2Getränke pro Tag wurden aufgefüllt,trotz Trinkgeldes an 2 Tragen!
Wie jedes Jahr wurde ich sehr herzlich empfangen, ich reise seit 7 Jahren in dieses Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag geputzt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Die Mitarbeiter im Restaurant und Bar sind auch sehr freundlich, tolles Team. Bei allen Fragen und Sorgen steht der Guest Relation Manager zur Verfügung. Ich bin sehr zufrieden, und bin 2-3 Mal im Hotel. Ich fühle mich wie Zuhause. Ich danke…
Gelungener Familien Urlaub
Wir waren sehr zufrieden, kinder hatten ihren Spaß und das Personal war auch sehr freundlich. Zimmerreinigung war die erste woche echt super, doch in der 2 woche hat dies nachgelassen. (z. b. Bad nicht geputzt 4 tage lang der gleiche Fleck). Aber im ganzen war es es super Familien Urlaub.
Ein Traum mit nettem Personal, super Essen und Aquapark
Das Hotel ist super und eignet sich super für Familien mit Kindern!
Küche oberste Kategorie,
Beschäftigung für die Kinder ist aufgrund des mega großen Aquapark mit diversen Rutschen und Kinderpool 100% gegeben!
Auf Probleme werden sofort gelösst!
Danke noch mal an den Manager Erhan der sehr nett und hilfsbereit ist!!
Es wird sein möglichste versucht es alles recht zumachen!
3. mal Eftalia Aqua und ein toller Urlaub
Wir waren jetzt das 3. mal im Eftalia Aqua und es hat uns diesmal am besten gefallen. Das 1. mal war schon super, beim 2. mal waren wir etwas entäuscht was Freundlichkeit und Sauberkeit angingen so das wir uns nicht sicher waren ob wir es noch einmal wagen sollten. Jetzt sind wir froh darüber denn es war ein wunderschöner Urlaub.