Hotel wie immer sehr schön die Leute immer sehr nett .Essen sehr viel Auswahl sehr schön ich komme immer jedes Jahr hier her in dieses hotel .Das Personal war sehr zuvorkommend. Die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels sind zu vernünftigen Preisen zu empfehlen. Der Strand ist recht groß und besonders für das Oktoberfest war alles gut vorbereitet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia 👍🏻
Insgesamt wieder ein schöner Urlaub in einem Eftalia Hotel, man muss sich bewusst sein, dass die Hotels recht groß sind, die ist ein Stückweit Massenabfertigung. Lage Top, Strand in unmittelbarer Nähe. Gastro-Angebot sehr groß, leider wenig abwechslungsreich. Mitarbeiter sehr freundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir freuen uns jedes Jahr wieder hier zu sein
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage für Familien, sehr geeignet vor allem mit Kindern viele rutschen toller Service nette Mitarbeiter einfach immer wieder schön vor Ort zu sein
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Personal
Schönes hotel dadurch weil die hotels Eftalia Aqua /Ocean /Marina und Holliday Village nebeneinander stehenden hat man einen großen Strand abschnitt was zur Eftalia gehört mit vielen unterschiedlichen Pool und sehr vielen Rutschen abwechslung für die Kinder ist garantiert. Das Personal und Hygiene ist einwandfrei bin sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekt für Familien mit Kindern
Ich war bereits viele mal im eftalia aqua und jedes mal war es ein Wunderschöner Urlaub. Die hotel Anlage ist großartig. Die pools und rutschen machen besonders viele Spaß. Die Zimmer sind immer sauber und komfortabel, das Essen ist vielfältig und richtig lecker. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich hier einfach wie zu Hause. Für mich ist Eftalia Aqua mittlerweile wie eine zweite Heimat Ich komme bestimmt wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Strandurlaub mit einigen Macken
Das Hotel ist sehr sauber und es wird auch auf Allergien eingegangen. Leider bedeutet all inclusive aber nicht, dass alles inklusive ist. Außer für Bier oder für sauren Wein muss man eigentlich das meiste trotzdem bezahlen. Und was schade ist, niemand fühlt sich verantwortlich den Strand ein bisschen sauber zu halten. Der Abschnitt vor dem Aqua ist der schönste Strand Abschnitt überhaupt aber so einen verdreckten Strand und so ein dreckiges Meer habe ich leider noch nie irgendwo erlebt sehr schade dafür.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
unser zweites Zuhause
Ein wunderschönes Hotel für die ganze Familie immer freundlich sauber. Alle sind sehr zuvorkommend. Wir sind mittlerweile im Jahr mindestens dreimal hier.
Die Hotel Anlage ist echt schön kann ich nur empfehlen grade Eltern mit Kindern.
Das einzige was mich gestört hat ist das hier kaum einer deutsch spricht und das wenn ich bei all inclusive buche noch viel selber zahlen muss was getragen angeht.