Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Sissi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit Spaß für die ganze Familie.
Wir waren jetzt das 5 mal hier und sind wie immer begeistert. Das Hotel ist groß, die Zimmer sind sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Hier wird auf deine Bedürfnisse und Wünsche eingegangen. Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Stefan P(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eftalia aqua
Wir kommen jedes Jahr ins Aqua und finden es sehr gut. Wir merken auch, dass jedes Jahr im Hotel Geld investiert wird und immer was Neues da ist, ob das Restaurant modernisiert wird oder die Zimmer. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist super nett und spricht auch gut Deutsch. Im Großen und Ganzen war es wie jedes Jahr super. Ein ganz großes Lob an die Gebäudereinigung.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Alles bestens . Das was wir brauchen haben wir vor Ort . ATA ist ein toller animatior. Super Verbindung zu den Shoppingcenter .
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entfelendswerd
Gute Bewertung super essen tolle Tagesangebote für Kinder und viel Abenteuer für Kinder so auch für Erwachsene schöne Gegend hier viel zu erleben 😍
Gegenleistung erhalten
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Shone Urlaub
Tolles Hotel, es hat uns sehr gut gefallen, das Essen ist super, die Zimmer sind super, die Animationsshows sind super und der Strand ist sehr groß.
Hakan(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
eftalia aqua resort)
Super hotel Essen super lecker .Personal super nett .Kommen gerne nächstes Jahr wieder wir sind 4.mal da eftalia aqua resort
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TOP HOTEL
Top Hotel, sauber ,super Anlage ,abwechslungsreiches essen, tollt Rutschen .Bedienung freundlich ,Ümit der Hotelmanager spricht gut deutsch, sehr nett und hilft bei allen Problemen
Rabea(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Urlaubserlebnis für die ganze Familie
Super aufgestelltes Team im Bereich der kinderanimation. Die Kinder haben immer Spaß und freuen sich jeden Tag darauf wieder dort hin gehen zu können. Einfach ein Traum Urlaub
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Konte ich empfehle fur famili super. Sehr nett Team Leckeres Essen. Direkt am Meer Wie immer sehr liebe nette Menschen,auf manche Engländer hätte man gut verzichten können (kein Benehmen).Dieses Jahr haben die sich selbst übertroffen.Das Oktoberfest war Super
Richard(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eftalia war super vielen Dank für Unvergessliche
Hallo ich bin im allgemein voll zufrieden ..die Mitarbeiter im Restaurant super ..essen super ..ich habe Massagen gebucht im vitaspa es war sehr gut ..die Animation ist auch sehr gut ..danke dir den schönen Urlaub mfg klauss