Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 115)

Yaşar(26-30)Deutschland
Würde ich jedem weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage, und das Essen immer lecker und sogar abends kann man noch was essen. Die Strand Insel auch immer wieder ein Muss zu besuchen.
Alihan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, ich komme mit meine Familie zum 5.mal
Sehr nette personal, super essen und jede Zeit Essens Möglichkeit , am Strand und im Hotel, Zimmer wird jeden Tag geputzt, super Hotel zu empfehlen
Fatih (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes und großes Hotel mit Riesen Anlage
Wir waren im großen und Ganzen sehr zu Frieden Das Hotel ist gut ausgestattet und die Zimmer sind auch in Ordnung Die Lage ist gut und die Stadt ist auch sehr gut im dem dolmuş zu erreichen Es gibt auch eine eigene kleine Stadt in der man auch einkaufen kann.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super schöner Urlaub
Ich würde das Hotel immer wieder empfehlen. Super Personal. Super Verpflegung super Zimmer super Strandlage. Rezeption immer freundlich und nett.
Susann (31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Nettes Personal, tolle Poolanlage, Island mit Strand, verschiedenen Rutschen, Kinderpool, viele Bars und Restaurants. Einfach toll für Familien! Jeder Einzelne ist wirklich nett und hilfsbereit.
Ludger(56-60)Deutschland
Fraglich nochmal zukommen
Haman Duschen veralgt Reinigung Sanitär ausserhalb mässig bis schlecht Kindershow immer das selbe Personal freundlich
Thomas (56-60)Deutschland
Urlaub
Hallo Das Hotel war sehr schon und gut. Die ganzen Angestellten waren Freundlich und zu vorkommende Wir sind sehr zufrieden Von uns bekommt das Hotel 4,8 sterne
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für Familien sehr zu empfehlen
Alles in allem ein toller Urlaub. Die Rutschen sind klasse, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist sehr vielfältig, umfangreich, sehr schön angerichtet und schmeckt zudem auch sehr gut. Es wird viel Animation angeboten, für jeden ist etwas dabei!
Stefan S(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Jederzeit eine Reise wert.
Die Hotelanlage war gepflegt und wir würden herzlich begrüßt. Der Check in verlief reibungslos und schnell. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend.
Melanie(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub, gerne wieder
Man wird freundlich empfangen, das Gepäck wird sofort entgegen genommen. Unser Portier Harun war hilfsbereit und hat uns unser Gepäck aufs Zimmer gebracht und uns beim einrichten des Safes geholfen. Die Anlage war sehr sauber. Für uns als Familie ein sehr schönes Reiseziel.