Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Engin can
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Schöne Pools zum Entspannen und Spaß haben
Das hotel ist sehr schön, sehr nette Mitarbeiter und auch sehr zuvorkommend. Das essen ist auch lecker und die Auswahl ist riesig.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel neu, mittlere 4 Sterne, sicher keine 5!
Ein schönes neues Hotel, das mit einigen Mankos gestartet ist. Pool eindeutig zu klein, Personal überfordert und zum Teil nicht ausgebildet! Von 5 Sternen leider sehr weit entfernt. Eher mittlere 4 Sterne. Leider sehr stark auf dazuverdienst ausgelegt. Für uns das zweite Mal in einem Eftalia Hotel und wahrscheinlich das letzte Mal! Nach 13 Jahren Türkei Urlaube können wir schon sehr vieles unterscheiden, einschätzen und einordnen. Deswegen auch leider diese Bewertung. Sehr schade, man hätte dieses Hotel auch sehr…
Filiz(51-55)Deutschland
Vielfältiges Essen, aber manchmal zu viel Auswahl
Die Lage ist sehr gut. Man hat direkt vor dem Hotel Einkaufsmöglichkeiten. Man kommt auch sehr gut weg miüt den Bussen(Dolmus)
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top 5 Sterne Hotel
Alle mitarbeiter im hotel sehr hilfsbereit wir kommen oktober auf jedenfall wieder hier urlaub machen
Elisabeth Theresia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert für Familie mit Kindern
Großes kinderfreundliches Hotel mit Pool und Wasserrutsche im Innenhof. Geräumige Zimmer, bequeme Betten und gute Küche. Einziger Mängel das Benehmen einiger Gäste. Die Mitarbeiter sind rund um die Uhr im Einsatz, um die Anlage sauber zu halten. Manche Menschen lassen alles stehen und liegen.
Erto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein traum zum erleben 2 wochen waren zu kurz ♡♡♡♡♡
Ich habe meinen Aufenthalt im Eftalia Blue Resort sehr genossen und kann das Hotel nur empfehlen. Das Essen war wirklich lecker, mit einer beeindruckenden Auswahl an frischen und geschmackvollen Gerichten. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr nett und haben stets für eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Die Lage des Hotels ist hervorragend, mit einem sauberen und gepflegten Strand, der perfekt zum Entspannen einlädt. Auch die Sauberkeit des gesamten Hotels war ausgezeichnet – alles war stets makellos. Alles in allem…
Ceren
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundliches Personal, leckeres Essen und moderne Anlage
Das Hotel ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr nett und wir wurden sehr herzlich empfangen.
Puppa(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, aber eng und begrenzter Außenbereich
Generell ein schönes Hotel. Aber der Aussenbereich ist sehr eng und nur 1 Pool, ein schöner Kinderpool und schöne Wasserrutschen. Für mich war es zu eng.
Dachro
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Perfekt zum Erholen, tolles Personal, saubere Zimmer
Es war alles super. Man kann sich gut erholen. Personal war super. Zimmer und Räumlichkeiten war sauber.
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Einfach zum wohlfühlen und entspannen!
Jederzeit wieder. Komme gerne her. Gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Besonders Ahmet M. der auf Probleme und Wünsche eingeht. Fühlen uns immer sehr wohl hier